80 Alles unter Kontrolle
Von: MeisterNork (6): Hier kann man sich richtig austoben. Es sind viele kreative Strecken dabei und man hat fast unbegrenzten Fahrspaß. Leider- und das finde ich sehr schade- fährt man, wie schon erwähnt, nicht mehr auf der Straße, was ja eigentlich viel cooler ist, sondern auf ausgewählten Strecken, die ausserdem immer schwieriger werden. Grafik und alles andere technische sind zwar gut, aber storymäßig kann dieses Spiel nicht überzeugen. Lasche Sprüche, überhaupt nichts los außer das Rennen selber und die Spieloberfläche lässt zu Wünschen übrig.
Ich würde sagen, die Vorgänger gefielen mir wirklich besser. Ein Rennspiel-Fan sollte sich auch überlegen, ob er sich das Spiel überhaupt kauft. Dann aber auch nur weil es seiner Sammlung guttut. Sonst sollte man lieber ein anderes Need for Speed Spiel kaufen. Das ist dann auch sein Geld wert.
Weitere Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
Alle Meinungen zu Need for Speed - ProStreet (PC)
NfS ProStreet
spieletipps meint: Alle Jahre wieder "Need for Speed". "Pro Street" ist gut, bringt abseits der gelungenen Grafik und des realisitschen Fuhrparks aber keine neuen Ideen.
- Genre: PC | Rennspiel
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 22.11.2007
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr