Need for Speed - World (Online)
Bewertungen zu Need for Speed - World

75 Einfach nur enttäuschend
Von: DJC1 (3): Das Spiel wirkt auf den ersten Blick ganz lustig und bleibt es auch die ersten 1-2 Tage. Dann gibt es die unglaubliche Menge an Cheatern und Hackern. Man trifft täglich mindestens mal 5 oder 10 wenn man viele MP-Rennen macht.
Der zweite Kritikpunkt sind die Bugs. Ständig scheint das Spiel zu laggen, immer wieder fängt es an zu spinnen. Seit der Veröffentlichung des Spiels gibt es bis heute immer noch "Out-of-Map" Glitches, und zwar weil EA es nicht gebacken bekommt, die Bugs zu beseitigen. Die Server-Syncro ist genau so schlimm. Der Verkehr zum Beispiel ist bei allen unterschiedlich, wie Tageszeit und "Renn-Zeit".
Ganz Schlimm ist das Pay2Win-Prinzip. Die Grafik ist ganz in Ordnung, aber nur mit einem fürs Spielen geeignetem PC "genießbar". Die Musik ist nicht jedermanns Geschmack. Der Sound der Wagen ist relativ schlecht.
Außerdem sind die Wagen Balancen sehr unausgewogen und Wagen, die für die kostenpflichtige Währung "SpeedBoost" verfügbar sind, sind eigentlich immer schneller und haben besseres Handling als die Wagen, die (nur) für "InGameCash" erhältlich sind.
Das einzige gute an dem Spiel ist die Community. Der Chat und ein Forum ermöglichen schnelle Hilfe bei Problemen. Außerdem sind die Aktiveren Com-Mitglieder auch überwiegend freundlich und so kann man auch die "schlimmsten Zeiten" im Game aushalten.
Fazit:
Ein MMORG, was eigentlich noch in der Beta-Phase sein sollte. Grafik und Sound sollten dringend große Updates bekommen. Ein viel größeres Update sollte es für die Wagen Balance und Bugs geben. Ein funktionierendes Anti-Cheat Programm sollte in das Spiel integriert werden. Die Server müssen verbessert werden.
Solange nichts davon passiert, ist und bleibt das Spiel einfach nur enttäuschend.

75 Online Spaß für Racing-Fans.
Von: joes-in-came (3): Need for Speed World ist ein gelungenes Online-Spiel. Doch was mich selbst freut bei dem Spiel: Die Welt in der man fährt.
Welt:
Zusammengestellt aus 2 Spielen: NfS Carbon, NfS Most Wanted. Beide meine persönlichen Lieblings-Spiele der NfS Reihe! Leider auch in der Grafik von Carbon für PlayStation 2. Doch mehr kann man nicht erwarten von Online-Racing-Games.
Sehr unreale Anzeigen der Fahrten der einzelnen Gegner. Die eigentliche Steuerung ist leicht zu verstehen; jedoch auch ziemlich unreal.
Fazit:
Das Spiel macht am Anfang viel Spaß, jedoch ist es nur für wirkliche Racing-Fans ein Spiel für immer.

60 Das kann man besser machen
Von: Cynomys (42): Ich habe "Need for Speed World" (NfS W) nur ganz kurz ausprobiert und es dann auch nie wieder gestartet. Es will ein echtes "Open World Rennspiel" sein. Aber das gelingt nicht wirklich. Diese "Open World" ist das Papier nicht wert, auf dem sie beschrieben wird. Es passiert nichts, man fährt von Rennen zu Rennen. Macht nicht wirklich Spaß, macht vor allem nicht wirklich Sinn.
Eine Welt in der nichts passiert, hätte man auch überbrücken können. Hinzu kommt, dass ich zahlreiche Synchroprobleme hatte, es ruckelte und zuckelte kräftig bei mir. Auch ein Problem (ich hoffe es wurde inzwischen behoben) Das Spiel reagierte nicht immer, wenn ich ein Spiel starten wollte. Es reagierte einfach nicht.
Positiv dagegen ist, dass es kostenlos ist, aber auch in diesem Spiel geht die alte Free-Online-Game-Regel (ungeschrieben und trotzdem existent) "Mit Geld geht alles schneller! ". Die Grafik ist nett. Mehr nicht, aber ich stelle da auch nie besonders hohe Anforderungen.
Fazit: Lieblos wirkendes Online-Rennspiel. Es gibt bessere Titel auf dem Markt, auch wenn diese ein bisschen Geld kosten.

83 Echt gut
Von: netsurfer1 (31): Dieses Spiel ist nur kostenlos downloadbar, sondern auch ein echt tolles Rennspiel. Man kann sich mit seinen Freunden treffen wo man will und man kann einfach in der ganzen Welt herumfahren. Die Grafik lässt keine freien Lücken, was umso besonderer ist da es ohne CD einfach downloadbar ist.
Mir gefällt es auch sehr gut weil man, wenn man die Polizei rammt, sofort verfolgt wird und das irgendwie meistern muss. Es einfach ein tolles Spiel mit toller Grafik das jedem Spaß macht.

76 Doch besser die Vorgänger!
Von: Jaaan (16): Nachdem man sich die noch relativ kleine Datei gedownloadet hat, und die Spielwelt betritt muss man erstmal sagen: Top Idee, dass man mit vielen anderen Spielern auf einer Karte ist.
Doch der erste Sonnenschein des Spiels drügt!
Die Grafik ist für ein Play4Free-Game wirklich super! Jedoch kommt es dann nicht ganz an die Käuflichen Versionen heran.
Meiner Meinung nach kann man das Spiel mal für 15-30Minuten spielen, doch es wird schnell Öde. Man hat einfach keine Story, die einen zum aktiven Spielen bewegt. Man fährt einfach nur gegen andere und hat kein wirkliches Ziel, ausser immer höhere Level zu erreichen.
Doch nochmal nach oben: Ist es wirklich so Play4Free? - Jein.
Bis Level (geschätzt) 20 packt man es ohne große schwierigkeiten, doch danach findet man immer mehr Gegner die bessere Autos für echtes Geld gekauft haben. Man muss mitziehen oder fast immer verlieren.
Der Support ist dazu schlecht, und ich sage dies nicht umsonst.
Nachdem ich eine Anfrage losgeschickt habe, kam nach kurzer Zeit (2Wochen) eine Nachricht, dass sie viel zutun hätten und ich doch nochmal meine Anfrage stellen müsse. Also 2x 2Wochen warten? - Nein, danke.
Das hat mir dann auch den entgültigen Schub gegeben aufzuhören.
Es macht einfach kein Spaß mehr, wenn man kein Geld ausgibt (worauf die Spiele ja auch Konzipiert sind)
Ich bleibe lieber bei den älteren Titeln, die eine gleiche Grafik, bessere Autos und ein viel größeren Spaßfaktor haben.
Fazit = Für alle Neugierigen ist es mal ein Blick wert, doch für alte NFS-Hasen ist't nur Zeitverschwendung.
Besser einmal 20Euro ausgegeben, als später 30Euro für Autos ausgegeben
NfS World
spieletipps meint: Auch Online macht Need for Speed eine Menge her. Heiße Verfolgungsjagden in ansehnlicher Optik! Aktueller Eindruck: sehr gut
- Genre: Online | Sport
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 27.07.2010
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
NfS World in den Charts
- Platz 5 von 300 in Online MMOs-Spiele