Bewertungen zu Operation Flashpoint 2 - Dragon Rising

Von: Roach141 (5): Da ich mich gerade so in einem "Meinungsfieber" befinde, habe ich mir überlegt, ein Spiel aus meiner alten Zeit wiederzubeleben. Ich habe mir das Spiel mit einem Kollegen gekauft. Wir wollten zsm. die Story mit dem sehr gelungenen kooperativen Modus spielen. Wie gesagt, so getan: wir spielten die ersten zwei Missionen um ca. 9: 00 Uhr und waren erst um ca. 19: 00 Uhr fertig. Das Spiel ist einfach unglaublich!

Die Karten bzw. die Spielfelder sind so bombastisch groß, dass man sogar mit einem Fahrzeug lange von einem Ort zum anderen braucht.

Ihr befindet euch in einer vierköpfigen Gruppe und erhält Ziele, die sich nicht leicht erledigen lassen. Ausserdem kann man seine Kameraden (KI! so viele mögliche Befehle erteilen, die euch noch nie untergekommen sind.

Natürlich gibt es einige Bugs, die euch manchmal die Laune verderben, aber welches Spiel hat so etwas nicht? Jedoch möchte ich euch hier trotzdem warnen, dass sich das Ganze nur mit dem koop. Modus lohnt, d. h. dass man dies nur mit einem / mit mehreren Freunden spielen sollte, und nicht alleine, mit KI-Kameraden.

Von: droepi19: Operation Flashpoint Dragon Rising ist grundsätzlich ein gutes Spiel-doch nur für PC. Das hat man schon häufig gehört und es stimmt. Denn den Missionseditor, meiner Meinung der grösste Kaufanreiz für OFPDR, gibt's nur auf PC. Der Missionseditor eröffnet Möglichkeiten, die andere Spiele bis jetzt nicht bieten und hält für jede Laune etwas bereit. Lust auf eine grosse epische Schlacht? Kein Problem, der Editor machts möglich! Oder doch lieber verdeckt hinter den feindlichen Linien operieren im Stile der SEALS? Auch möglich! All zu gross ist der Realitätsfaktor nicht, (da versprach Codemasters uns zu viel!!). Dennoch ist er sehr viel grösser als bei anderen gängigen Shootern. Ich kann die PC-Version von Operation Flashpion Dragon Raising sehr empfehlen. Konsolenbesitzer sollten aber die Finger von OFPDR lassen, sosehr das auch schmerzt. Und zum Schluss noch ein heisser Tipp fürs Spielen von OFPDR: Immer den Kopf unten halten!

Was meint Ihr? Operation Flashpoint 2 jetzt bewerten!

Operation Flashpoint 2 (Übersicht)

Operation Flashpoint 2

Operation Flashpoint 2 - Dragon Rising spieletipps meint: Die schlechte Kampagne überschattet das ansonsten gute Spiel. Im Hardcoremodus kommen Simulationsfans voll auf ihre Kosten. Artikel lesen

Darth Vader empfiehlt heute:

10 Star Wars Spiele, die ihr kennen solltet

Krieg der Sterne hat mehr zu bieten als Luke Skywalker und Darth Vader mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

Operation Flashpoint 2 in den spieletipps-Charts

Top