spiele_tom
16. November 2010

99 Sehr gute Atmosphäre

Von: spiele_tom: Ich finde dieses Spiel gut gelungen, die Grafik ist für den heutigen Standart nicht die beste aber trotzdem ziemlich gut. Das Gameplay ist sehr gut, wobei mir die 360 Grad Steuerung mit der Maus sehr gut gefällt. Die Atmosphäre ist absolut TOP! Noch nie habe ich mich so in Spiel hineinversetzen können! Die Handlung ist sehr realistisch und die Reaktionen des Prinzen sind auch sehr gelungen. Ich finde das Spiel hat eine packende Story und ist gut ausbalanciert.

Der Sound ist meiner Meinung nach ebenfalls sehr schön und verstärkt den Eindruck den das Spiel vermitteln soll und auch tut, nämlich den von 1001 Nacht. Ich habe das Spiel inzwischen schon fast dreimal durchgespielt, und habe keine gravierenden Bugs bemerkt. Es gab vielleicht mal zwischendurch 1, 2 kleine Bugs, aber die waren nun wirklich nicht schlimm. Und mal ehrlich: meines Wissens nach gibt es KEIN Spiel das keinen einzigen Bug hat!

Ich würde das Spiel auch noch fünfmal spielen! Es fesselt einfach!

Weitere Meinungen zu Prince of Persia - Die vergessene Zeit (PC)

Alle Meinungen zu Prince of Persia - Die vergessene Zeit (PC)

Alle PC Meinungen

PoP - Vergessene Zeit (Übersicht)

PoP - Vergessene Zeit

Prince of Persia - Die vergessene Zeit spieletipps meint: Der Prinz ist wieder da - und verdammt gut drauf. Leider sind die Rätsel zu einfach und die Zeit wird zu selten manipuliert. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr