Bewertungen zu Prince of Persia Warrior Within

81 the Prince is back
Von: pokefan1043 (5): Das Spiel finde ich genial in vielerlei Hinsicht. Die coolen Kämpfe mit gen hammer Moves machen einfach Laune, auch die Kletter einlagen machen spass, doch ich zumindest finde die Kamera sehr unpraktisch manchmal wird dann die Steuerung verändert, was dann zu unfreiwilligen Toden führt.
Die Grafik ist sehr gut aber nicht überragend, mich stört besonders das in Zwischensequenzen die Gespräche nicht Lippensynchron sind oder die Figuren die Lippen nicht bewegen. Alles in Allem aber ein sehr gutes Action-Spiel.

85 Das brutalste Sandkastenspiel ever!
Von: TheGameKing (37): Gejagt! Dafür, dass er mit dem Sand der Zeit hantiert hat, soll es nun um den Prinzen gewesen sein. Er wird vom Dahaka, dem Wächter der Zeit, verfolgt. Dieser entfernt alles, was nicht in unseren Zeitstrang gehört. Unglücklicher Weise ist das beim Prinz der Fall. Doch der hat noch Hoffnung: Er will zur Insel der Zeit, ein Zeitportal des Maharadschas nutzen und die Erschaffung des Sandes zu verhindern. Brutalität erreicht eine neue Ebene. Rollende Köpfe und Blut zusammen mit der düsteren Atmosphäre ergeben das beste Spiel seiner Zeit. Jedoch um die Story zu verstehen, sollte man ernsthaft den Vorgänger gespielt haben. Akrobatik von feinsten, forderne Bosskämpfe, geile Story und das neue neue 2-Waffen-System schaffen unendlichen Spielspaß. Lebensupgrades sind natürlich auch dabei, sind aber im gegensatz zum Vorgänger mit jedem weiterem Upgrade schwerer zu erreichen. Alles in allem ist Warrior Within schon fast eine Perfektion. Mich wundert es nicht, das die Reihe so belibt geworden ist.

91 Der Prinz ist zurück
Von: SilverWolf-DO (17): Beschreiben Sie Prince of Persia Warrior Within mit einem Wort - meine Antwort ''Perfekt''. Als ich das Spiel zum ersten mal spielte, wurde mir sofort die Schwäche des Spiels klar, es ist sehr schwer!
Aber das war es dann auch, es hat keine größeren Bugs oder Hänger. Klar die Grafik ist nach ca. 6 Jahren veraltet, aber welchen PoP-Fan stört das? Es macht einfach unglaublich Spaß die Geschichte des Prinzen zu spielen, Monster zu metzeln und vor dem Dahaka zu fliehen bzw. ihn zu vernichten.

94 Nahezu perfektes Spiel!
Von: Kn0rk: Ich habe mal wieder Warroir Within rausgekramt. Es ist nun schon das vierte mal das ich das Spiel spiele und es fesselt immer noch ! Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen es ist das beste Spiel der Prince of Persia rheie (sand of time war auch noch ganz gut aber vorallem das was nach warrir within kam muss man nich gespielt haben).
Inzwiechen ist die Grafik zwar schon veraltet passt aber zum Spiel und erzeugt zusammen mit einem sehr guten Soundtrack ein dichte Atmosphäre. Der Soundtrack ist generell orientalisch gehalten hat aber gerade für die Kampfszenen einen straken einfluss aus dem Metal, was eine äußerst interessante Mischung ergibt.
Die Steuerung ist relativ einfach nach wenigen Minuten hat man das Grundlegende raus.
Durch relativ lange kombo-listen kann man seine Kampfeffizenz aber noch deutlich steigern und Gelände und Umgebung im Kampf nutzten.
Eine kleinigkeiten stören jedoch. So wird z. B. das Bild nur im 4:3 Format ausgegebn d. h. jeder der einen neuen Bildschirm hat muss mit schwarzenrand oder gestreckten Bild spielen. Es gibt zwar ein Tool das die 16:9 (oder auch 16:10 oder jedes andere Format)Ausgabe erlaubt dieses funktioniert aber nur mit gecrackten Spielen. Un da Ubisoft sich um nichts kümmert haben (mal wieder) diejenigen die sich Spiele illegal downloaden einen Vorteil.
Daher "nur" 94 Punkte , wem ein schwarzer Rand (oder ein gestrecktes Bild) nichts ausmachn wird dieses Spiel lieben!

99 Prince of Persia Warrior Within
Von: majin321: Ist das Beste Prince Of Persia Spiel das es je gegeben hat und so bleibt es auch. Kein anderes Spiel vom Prinzen ist so gut gelungen wie das von Warrior Within. Es gibt einfach alles. Die Story ist unglaublich gut! Die Kämpfe machen unglaublich Spaß und man kann kreativ Töten, dank des "Free Form Fight Systems". Ich würde an eurer Stelle das Spiel kaufen - es ist das Geld 1000000% Wert!
HOLLT ES EUCH!!!!! PRINCE OF PERSIA WARRIOR WITHIN!!!
PoP Warrior Within
spieletipps meint: Der hüpfende Prügelprinz in Bestform - wenn nur der Schwierigkeitsgrad nicht so bockig wäre...
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
PoP Warrior Within in den Charts
- Platz 193 von 1.463 in PC Action-Spiele