Bewertungen zu Prince of Persia - The Two Thrones

Von: GRAPHICDEATH (5): The Two Thrones ist emin und uach hoffentlich auch vieler anderer Spieler, mein Favorit der Trilogie und sollte acuh so bleiben.

Zur Story: Die Story besteht hauptsächlich darin das ihr von der Insel der Zeit zurück nach Babylon fährt, wo euch allerdings eine böse Überraschung lauert, das Schiff womit ise fahren wird vone iner riesigen Feuerkugel zerstört Sie stranden und die herrscherin wird weggetragen von Wachen! Es scheint nach Krieg: Feuer, Tote, Soldaten! Ab hier beginnt die reise des Prinzen durch babylon!

Gameplay: Die Kombos aus dem 2. teil kann man noch einsehen und funktionieren noch. Neben diesen gibt es auch neue Kombos die eure Gegner förmlich in Fetzen reißen! Die Tatsache, das man fahren kann ine iner Kutsche ist auch wirklcih geil! Doch wenn die böse Seite des Prinzen zum Vorschein kommt, wird es erst richtig spannend, da man für jede sekunde in der Form Leben verliert, das man mit Sand der zeit zurückbekommt! Auch Meuchelmorde hat der Prinz jetzt drauf, die sogennanten "Speed-Kill"

Ich kann Fanatikern der vorigen teile ideses Spiel nur empfehlen und sage, das jeder Cent dafür sein Geld wert ist! Jedoch habe ich auch gehofft das die Reihe hiermit endet, was viel klüger gewesen wäre! Die Teile nach dem hier sind sehr von der Story abgekommen!

Von: TheGameKing (35): Endlich Ruhe und Frieden! Das dachte sich der namenlose Prinz, als er mit seiner großen Liebe Kaileena nach Babylon zurückkehrte. Er versenkte das Medallion der Zeit im Meer, mit der Vergewisserung, es nicht mehr zu brauchen. PUSTEKUCHEN! Statt mit einer Feier empfangen zu werden, steht Babylon in Flammen. Der Prinz wird von Kaileena getrennt und versucht sie wieder zu finden. Als er sie fand, fand er auch einen alten Feind: Den Wesier. Da der Sand nicht existierte, konnte der Wesier auch nicht tot sein. Der Wesier ergriff den Dolch der Zeit und tötete Kaileena. Der Sand der Zeit ist erneut entfesselt. Der Wesier verwandelt sich und der Prinz wird vom Sand befallen.

Hier im diesem Spiel kennt man keine Fairness. Entweder man tötet kaltblütig oder man wird getötet. Diese Tatsache macht sich an einem neuem Feature bemerkbar: Dem dunklen Prinzen. Wie der Sandgeist aus Warrior Within verliert der dunkle Prinz ständig an Kraft, aber es hält sich NICHT in Grenzen. Nimmt man Sand auf, ist man komplett geheilt.

Vom Grafischen her hat sich einiges verschlechtert. Im zweiten Teil war sie fließender. Apropos fließen: Es fließt nicht so viel Blut wie im ersten Teil. Köpfe rollen auch nicht mehr. Eigentlich schade.

Vom Gameplay gibts auch Neuigkeiten. Zum Beispiel der Speed-Kill, mit dem ihr unauffällig und leise Gegner außer Gefecht setzen könnt. Eigentlich sehr nützlich, wenn man den offenen Kampf scheut.
Das beliebte Dual Weapon-System ist auch vorhanden. Sogar ein Real Ending, für das ihr allerdings alle Lebensupgrades braucht. Ach ja, Lebensupgrades gibts auch wieder und sind wie in Warrior Within mit jedem weiterem schwerer zu erreichen. Also Leute kauft euch das Spiel, ladet eure Freunde ein, gibt ihnen Popkorn und bietet ihnen ein Kinoerlebniss vom feinsten. TheGameKing sagt ES LOHNT SICH!

dickes__Murmeltier
23. März 2011

93 Mein Favorit der Serie

Von: dickes__Murmeltier (6): Die Prince of Persia Reihe gehörte schon eine Ewigkeit zu meinen Lieblingsspielen!

Jeden Teil habe ich mindestens einmal durchgespielt(außer Prince of Persia 3D) und immer wieder wurde mir ein sehr kurzweiliges, intelligentes, hübsches Spiel mit einer spannenden Story abgeliefert.
Trotzdem gibt es einen klaren Favoriten für mich und das ist Prince of Persia-The two Thrones.

Die Grafik finde ich, auch aus heutiger Sicht, ziemlich gut.
Besonders die Animationen des Prinzen sind flüssig und sehen sehr cool aus.
Die Umgebung ist auch sehr gut gelungen und bietet eine Menge Abwechselung,
es gibt Paläste, Städte, Höhlen, Gärten usw.
Auch die Gegner sind interessant gestaltet und erfordern teilweise besondere Taktiken,
auf machen kann man sogar Reiten.

Während dem Spiel gibt es generell viel Abwechslung, so kann man z. B versuchen sich an die Feinde heranzuschleichen und sie dann schnell, per Quick-time Event auszuschalten.
Es muss also nicht immer gekämpft werden.
Außerdem wurden nun Kutschenrennen ins Spiel eingebunden, diese sind zwar ziemlich schwer machen aber eine Menge Spaß.
Die größte Neuerung sind aber die Abschnitte in denen man den Dunklen Prinzen spielt.
Dieser ist zwar viel Stärker als seine gute Variante, verliert dafür aber kontinuierlich Leben.
Ansonsten wird wieder viel geklättert, gesprungen und an Wänden gelaufen.
Zwischendurch gibt es auch einige Denkaufgaben.

Besonders gefallen hat mir diesmal die Story, diese ist zwar etwas Standart dafür aber sehr spannend erzählt.
Es gibt viele Wendungen und ein tolles Finale.

Im übrigen ist Prince of Persia-The two Thrones leichter als sein Vorgänger Warrior Within.
Trotzdem fordert das Spiel auch Veteranen.

Zum Schluss muss ich sagen das dieser Teil der Serie einfach perfekt ist.
Es gibt sehr viel Abwechslung, eine tolle Story, tolle Grafik und der Schwierigkeitsgrad ist genau richtig.
Bei jedem anderen Teil ist einer dieser Punkte nicht ganz erfüllt.

miniraschi96
23. Juni 2010

85 Klasse Spiel!

Von: miniraschi96: Ich sag einfach nur "Hammer!"Prince of Persia Two Thrones ist ein sehr gut gelungenes Action-Spiel mit kleinen grafischen , als auch spielerische Mängeln.

Die Atmosphäre ist wie in allen POP-Spielen wie immer TOP!
(Leichter Gruseleffekt)
(5 Punkte)
Die Grafik hat mich nicht ganz so überzeugt da manche Orte und Gegenstände im Spiel doch sehr detailarm sind!
(4 Punkte)
Der Sound hat einige Abzüge , da manche Synchros endweder nicht zur Situation passen oder einfach zu leise sind!
(3Punkte)
Die Steuerung ist für Anfänger etwas schwer zu handhaben, aber nach einiger Spielerfahrung kommt man zurecht!
(4Punkte)

Mittelmäßigstarke Endgegner. . . DAS freut den Noob
Die Story ist etwas "kurz". (Story von Warrior Within ist länger und spannender)
Ich persönlich hätte mir auch mehr als ca. 10 Sekundärwaffen im Spiel gewünscht! In Warrior Within sind es an die 30! Daher gibt es auch keine Waffengalerie mehr!
Man muss nicht einen der früheren POP-Teilen gezockt haben um dieses Spiel gut spielen zu können, aber um die Story zu verstehen ist es Ratsam. . .

Was meint Ihr? PoP Two Thrones jetzt bewerten!

PoP Two Thrones (Übersicht)

PoP Two Thrones

Prince of Persia - The Two Thrones spieletipps meint: Akrobatische Gefechte in Tausenundeiner Nacht: Sehr gute Mischung aus Highspeed-Turnen und Schwertkampf. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Starcraft 2 - Top 10 Mods

Starcraft 2 - Die besten Mods

Das steckt alles im Editor! mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

PoP Two Thrones in den spieletipps-Charts

Top