Rainbow Six Vegas 2 (PC)

90 Ist eigentlich ein gutes spiel
Von: tommyakajin: Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 ist ein spannendes Spiel da die Terroristen sehr raffiniert sind. Die verschiedensten Waffen bieten volles Spielerlebnis. Von Pistolen wie der Desert Eagle bis zur Sniper L69- ArcticWarfare. Man muss für sich selber die passenden Waffen finden. Granaten, C4 und Türladungen sind natürlich auch dabei. Das schlechte an Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 ist, dass die Terroristen mit Schild einen sehr schnell erschießen und auch nicht leicht zu töten sind, dann noch dass man selber die eigenen Leute heilen kann aber sie dich nicht. Das spiel ist dennnoch empfehlenswert durch die Hilfestellungen und die vielen Waffen, Granaten und Sichten.
Weitere Meinungen zu Rainbow Six Vegas 2 (PC)
Alle Meinungen zu Rainbow Six Vegas 2 (PC)
Rainbow Six Vegas 2
spieletipps meint: Etwas mehr Action, etwas weniger Taktik - wer den Vorgänger hat, braucht Teil Zwei nicht unbedingt.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Ubisoft
- Release: 04/2008
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr