powerobi
21. Mai 2010

99 Genialer Klassiker

Von: powerobi: Rayman. Was muss man da noch mehr sagen? Rayman sollte jeder kennen, der schonmal ein PC Spiel gespielt hat. Nun ja, er ist mittlerweile etwas eingestaubt aber trotzdem bleibt er Rayman, der Typ ohne Beine, Arme und Hals. Das erste Rayman Spiel steht bei mir auf der Liste der Top 10 aller Zeiten an erster Stelle. Vor Day of the Tentacle.

Damals hatten die Spiele-Produzenten noch richtige Ideen und haben das gesamte Spiel liebevoll gestaltet. Dies ist heute leider nicht mehr der Fall. . . Es gibt fast nur noch aufgewärmte Fortsetzungen, schlechte Neuauflagen und langweilige Spiele die zu Filmen erschienen sind. Bis auf einige wenige Spiele gibt es kaum noch frische Produktionen. Eines der wenigen war Portal.

Bei Portal konnte man spüren mit wie viel Liebe zum Detail entwickelt wurde. Rayman ist genau so ein Spiel - es wurde liebevoll und mit tollen Ideen entwickelt. Es ist echt lohnenswert es auch nach 14 Jahren noch einmal zu spielen - auch wenn die Grafik etwas älter ist und man einen 4:3 Bildschirm braucht.

Weitere Meinungen zu Rayman (PC)

Alle Meinungen zu Rayman (PC)

Alle PC Meinungen

Rayman (Übersicht)

Rayman

Rayman

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr