Bewertungen zu Resident Evil 4

raykaytwo
15. November 2011

71 PC - Version = Müll

Von: raykaytwo (7): Resident Evil 4 ist wohl eine der frustigsten PC-Umsetzungen seit langem. Das Spiel ist eigentlich ziemlich geil, aber wenn man nicht das Glück hat und ein Gamepad besitzt, hat man verloren. Denn die Steuerung ist zu 100% auf ein Gamepad ausgelegt.

Vor allem die Quick-time-Events sind sehr frustig, denn da steht dann bespielsweise: Drücke die Tasten 3 4. Was tut man in so einem Augenblick? Ich brauchte am Anfang teilweise 5-10 Anläufe bis ich ein Quick-time-Event gemeistert habe. Nee, Spaß geht anders.

Atari-Man
04. November 2011

65 Stinksauer!

Von: Atari-Man (9): Ich hab mich bei Herr mit Inge immer gefragt, wieso diese riesigen Adler den kleinen Knilch nicht mitsammt dem Ring einfach zum Vulkan geflogen haben? Nur das Auge ablenken. die bloeden Drachen umfliegen und rein mit dem Ding ins Feuer. Bei RE 4 fragt man sich, warum der Waffenhaendler nicht einfach selbst die Sache in die Hand nimmt. Man fragt sich eh eine ganze Menge Fragen. Die Tochter des amerikanischen Praesidenten wird entfuehrt und man schickt einen Mann.

Da werden Trolle gehalten und Seeungeheuer, so gross wie Tanker, leben in den Seen. Da hat wohl Jemand diese Region bei Google Earth geschwaerzt. Vielleicht muss man wirklich Japaner sein, um das zu verstehen. oder sich nicht darueber zu wundern? Egal. denkt sich der altersweise Atari Man und spielt es trotz besseren Wissens. Macht tatsaechlich Laune und in den ersten panischen Stunden faellt es ihm auch nicht auf, dass was fehlt. Es fehlt das Gruseln. Erst zum Schluss kommt da dieses kribbelige Gefuehl. Im Labor. Bis man dann den Trick mit dem Thermogewehr raus hat und sich das Kribbeln wieder verfluechtigt. Gears of Evil.

Das Spiel ist so, wie Call of Mutti 3. Viel Rumms und wenig Substanz. Spielt man das Spiel zum wiederholten Mal, merkt man deutlich, dass es an allen Ecken und Enden hapert. Ein bunter Kindergeburtstag mit Logikmacken ohne Ende. Ende? Ich war stinksauer. Der coole Pilot wird abgeschossen und ich erlebe den emotionalsten Moment seit der Verwandlung von Steve in Code V. Die Fahrt mit dem Jetski. Niemand, der etwas auf sich haellt, faehrt einen Jetski. war so bescheuert. d

as Ende ist immer gleich und ich glaube, die bei Coupon lachen sich heimlich schlapp wenn die Maschinen diesen Muell rendern. Der faehrt mit der Tochter vom Bush, mit einem Jetski, auf den offenen Ozean hinaus und genau dann ist Sonnenschlussverkauf? Das war die einzige wirklich gruselige Szene im ganzen Spiel. RE 4 ist ein kopfloses Huhn, das goldene Eier legt.

Was meint Ihr? Resident Evil 4 jetzt bewerten!

Resident Evil 4 (Übersicht)

Resident Evil 4

Resident Evil 4 spieletipps meint: Die PC-Umsetzung des Horror-Krachers von Capcom leidet an Mittelmässigkeit in etlichen Bereichen und bleibt daher deutlich hinter der PS2-Vorlage zurück. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Resident Evil 4 in den Charts