Von: Player1234567 (3): Da haben Chris Sawyer und sein Team wieder was ordentliches geleistet. Mehr Achterbahnen, Szenerieobjekte, Funktionen und natürlich die Mix Master Shows, die es zwar schon im zweiten Teil gab, aber jetzt mit viel besserer Grafik und mehr Möglichkeiten.

Soviel von der Kurzzusammenfassung. Das Spiel ist einfach grandios, auch wenn es ein paar Dinge geben, die noch verbesserungsfähig sind. Dazu gehört auch die Grafik, die zwar aus höherer Sicht sehr gut ist, aber wenn man näher heranzoomt, dann werden Kurven schonmal eckig und die Personen sehen auch nicht sehr vielversprechend aus. Außerdem das Problem mit Bahnübergängen. Es gibt keine, und das macht manchmal Schwierigkeiten, besonders dann wenn man nicht sehr viel Platz zur Verfügung hat. Eine weitere winzige Kleinigkeit ist, das die Leute nicht mehr sterben können, wie man in vielen Youtube Videos sieht, aber das ist nicht wirklich wichtig, es würde das Spiel nur noch ein bisschen näher an die Realität heranbringen.

Würde man mich fragen, wie viel Prozent Positiv und wieviel Prozent negativ das Spiel wäre, würde ich
antworten: 95%:5%, denn es sind wirklich nur Kleinigkeiten. Der Rest vom Spiel ist äußerst lobenswert, denn
es gibt eine Vielzahl von neuen Bahnen und auch Streckenabschnitten. Die Grafik ist sehr viel besser als in den ersten beiden Spielen und auch die Terrainformung funktioniert anders und besser. Auch die bereits erwähnte Mix Master Shows sind um Längen besser als bei dem zweiten Teil, auch das Tutorial dazu (und natürlich die anderen) sind sehr empfehlenswert, wenn man neueinsteiger ist. Und John D Rockefeller sei dank, kann man auch wirklich nicht pleite gehen, denn auch die Cheats sind erweitert worden.

Fazit(da mir langsam der Platz ausgeht): Ein sehr gutes Spiel, ein MUSS für jeden, der Teil eins und/oder Teil zwie gehabt hat. Das Spiel hat seine Macken, aber sonst ist es sehr gut.

Weitere Meinungen zu RollerCoaster Tycoon 3 - Platschnass! (PC)

Alle Meinungen zu RollerCoaster Tycoon 3 - Platschnass! (PC)

Alle PC Meinungen

RollerCoaster Tycoon 3 (Übersicht)

RollerCoaster Tycoon 3

RollerCoaster Tycoon 3 - Platschnass!

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr