R.U.S.E (PC)

82 Fake-Panzer und nahtloser Zoom
Von: Vetinari (10): R. U. S. E. ist ein erstklassiges Zweiter-Weltkriegs-Echtzeit-Strategiespiel, und besitzt einige tolle Innovationen.
Mithilfe von sogenannten Listen (englisch: ruses) könnt ihr innerhalb von Sektoren auf der Karte eur Einheiten per Funkstille unsichtbar machen, einen Ablenkungsangriff mit Fake-Panzern und falschen Flugzeugen starten oder mit Blitzkrieg eure Einheiten beschleunigen. Diese namensgebenden Listen bleiben leider ein wenig unter ihren Möglichkeiten und beeinflussen das Spiel nicht so sehr, wie sie könnten.
Doch auch die Grafik bietet einige tolle Features. Zoomt ihr so weit raus wie möglich, seid ihr in der Einsatzzentralle vor einem Kartentisch, wo eure Einheiten per Chips dargestellt werden. Zoomt ihr hinein, könnt ihr einzelne Infanteristen schießen sehen - und das ganze ohne Ladezeiten oder Zwischenstufen.
Neben eben jenen Infanteristen gibt es ein breites Angebot an Einheiten: Panzer, Flugzeuge, Panzerabwehr, Flugabwehr, Artillerie, Infanterie, Aufklärer, sehr starke (und teure) Prototypen und mehr.
Da die Einheiten sehr realistisch gehalten sind (jede Einheit gab es wirklich) sind sie leider ein wenig langsam, abgesehen von den Flugzeugen.
R. U. S. E. ist ein tolles Strategiespiel das leider unter seinen Möglichkeiten bleibt. Mit unmassen an Einheiten (jede der 6 Fraktionen besitzt über hundert verschiedene) und schicker Grafik ist es dennoch einen Blick wert.
Weitere Meinungen zu R.U.S.E (PC)
Alle Meinungen zu R.U.S.E (PC)
Ruse
spieletipps meint: Mit taktisch feinen Kriegslisten und cleverer Zoom-Funktion auf dem Strategie-Siegertreppchen.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr