Bewertungen zu Schiff Simulator 2008

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

XxSnowManxX
20. Dezember 2011

60 Schlechte Simulation

Von: XxSnowManxX: Da ich ab und an mal Lust auf Simulatoren habe, gab ich dem Schiff Simulator 2008 eine Chance. Die Installation verlief recht einfach ohne großen Aufwand. Nun ging es auch schon los!

Bereits am Anfang des Spiels wurde ich nicht wirklich mit toller Grafik beeindruckt. Stattdessen eine öde Sicht auf das weite Meer. Aus Neugier zum Spiel klickte ich direkt auf "Spielen", um zu schauen was mich im Spiel erwartet. Man kann zwischen verschiedenen Missionen, und Freier Fahrt wählen.

Ich begab mich zur Missionsliste, und prompt waren mir ca. über 45 Missionen zur Schau gestellt. Ich versuchte mich zunächst mal an der ersten. Nach dem Bestimmen von Schiff, Wetter und Wellenverhältnissen kam der Ladevorgang. Dieser dauert übrigens etwa 20 - 30 Sekunden. Als es schließlich soweit war, startete ich im "Hafen" von Rotterdam. Von der Grafik des Spiels war ich ja schon von Anfang an ein wenig geschockt. Doch das was jetzt kam, übertraf all meine Vorstellungen dieser Simulation!

Der Hafen war kein Hafen, sondern ein großes Feld mit ein paar Containern und Kränen drauf. Die anderen großen Schiffsanlagestellen sehen im übrigen auch nicht viel besser aus. Meine ausgewählte Mission musste ich mit einem gigantischen Container Schiff bewältigen. Ich schaltete alles auf "volle Kraft vorraus" doch selbst nach 2 Minuten bewegte sich das Schiff keinen Meter. Es erschienen lediglich ein paar kleine Wellen hinter den Schiffsschrauben. Nach einiger Zeit wird es einfach langweillig, und trist.

Fazit: Diese Simulation ist aufgrund ihrer schlechten komplettdarstellung nicht zu empfehlen.

Was meint Ihr? Schiff Simulator 2008 jetzt bewerten!

Schiff Simulator 2008 (Übersicht)

Schiff Simulator 2008

Schiff Simulator 2008

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Schiff Simulator 2008 in den Charts