95 Zurück zum Ursprung
Von: Cynomys (42): Mit "Die Siedler II - Nächste Generation" erfüllten die Entwicklern den Fans der ersten Stunde einen Wunschtraum. In ihrer Neuauflage frischten sie den Klassiker grafisch ein wenig auf, ließen aber die Spielmechanismen völlig unangetastet. So bringt dieses Spiel (endlich) den alten Flair des Orginal "Siedler II" endlich wieder auf.
Gut finde ich, dass (im Gegensatz zu Siedler V) die gute alte Knuddeloptik wieder eingebaut wurde. Der Seefahrtmodus wurde gegenüber dem "alten" Siedler II ein bisschen angepasst (gut so!) und natürlich wurde dafür gesorgt, dass Siedler II Lan- und internetfähig wird, so dass man auch mit Freunden um die Wette bauen kann.
Fazit: Grundprinzip bleibt unangetastet, der Charme des Orginalspiels wurde gerettet und ist nun auch für die "nächste Generation" von Siedlerspielern lauffähig.
Weitere Meinungen zu Die Siedler 2 - Die nächste Generation (PC)
Alle Meinungen zu Die Siedler 2 - Die nächste Generation (PC)
Siedler 2 - Nächste Generation
spieletipps meint: Grafisch renoviert, spielerisch denkmalgeschützt: Das Remake lässt das Uralt-Spielprinzip unangetastet. Zum Glück!
- Genre: PC | Aufbaustrategie
- Publisher: Ubisoft
- Release: 07.09.2006
World of Tanks: Britische Kettenfahrzeuge im Panzer-Spiel
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr