99 Total tierisch
Von: Aellieee (2): Ich finde es ist ein tolles Spiel, weil jetzt Tiere mitspielen und für ein z. B. alleinlebenden Sim ein super Freund. Natürlich muss man auch aufpassen das die Tiere nichts zestören oder ihr Geschäft im der Wohnung machen.
Es ist was schönes für Tierfreunde. Es hat genau wie in echt Bedürfnissse. Schade ist es das man sie nicht steuern kann. Cool ist es noch das man jetzt ein Werwolf werden kann. Natürlich kann man jetzt noch Sachen für die Tiere freischalten, was ich sehr schön finde. Die neuen Möbel sind sehr toll vor allen die Zukunft-Möbel gefallen mir sehr.
Was an schönsten ist das die Tiere auch Nachwuchs kriegen können. Die Tiere sind cool und ich täte es weiterempfehlen.
Weitere Meinungen zu Die Sims 2 - Haustiere (PC)
Alle Meinungen zu Die Sims 2 - Haustiere (PC)
Sims 2 - Haustiere
spieletipps meint: Wer die Sims mag, wird wohl auch am Add-On großen Gefallen finden. Niedliche Haustiere, die man selbst gestalten kann, sorgen für Langzeitmotivation.
- Genre: PC | Lebens-Simulation
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 19.10.2006
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr