Bewertungen zu Die Sims 3 - Traumkarrieren

SimsPlayer1998
08. Januar 2012

80 Kurzes Fazit

Von: SimsPlayer1998 (3): Die Traumkarrieren Erweiterung zu den Die Sims 3 lohn sich nur für arbeitswillige Sims! Wer sich durch Cheats schon reich gemacht hat, und lieber das Luxusleben genießen möchte, sollte das Geld besser sparen.
Allerdings ist es mit dem normalen Arbeitsleben auch kaum zu vergleichen, anstatt der Interaktionen, die man sonst wählen kann, steuert man seine Sims bei der Arbeit selbst. Das macht natürlich viel mehr Spaß!
Trotz allem sind es immer noch Jobs, die für die Sims oft anstrengend sein können!

Sims3spieler
21. Dezember 2011

80 Traumkarrieren

Von: Sims3spieler (2): Sims 3 Traumkarrieren ist eine sinnvolle Erweiterug, da man nun endlich nicht mehr mitbeobachten muss wie der Sim in ein großes von innen unsichtbares Gebäude verschwindet.

Es sind ein paar interessante Karrieren dabei, die mit der Zeit aber ein bisschen langweilig werden, weil sich das ganze immer und immer wieder wiederholt.
Trotzdem wird es immer wieder zwischendurch ganz interessant, da es hin und wieder ein paar sehr spannende Aufgaben zu erfüllen gibt.
Man kann es auch interessant gestalten, wenn man z. B. als Stylist die Kunden die man nicht mag hässlich anzieht und schminkt, was sehr lustig sein kann.

Besonders die Feuerwehrmannkarriere ist leider sehr enttäuschend, da man nur auf 'löschen' klicken muss und der Sim den Rest allein erledigt

Leider gibt es auch nicht besonders viele Traumkarrieren zur Auswahl.

Fazit: im Großen und Ganzen ist es eine sehr liebevoll gestaltete Erweiterung, die leider nicht alle Wünsche und Kriterien erfüllt. Sims-fans, die es leid sind dass ihr Sim die Hälfte des (Sim-)Tages verschwindet, sollten sich das Spiel kaufen oder zumindest einmal ausborgen.

andy1254
10. Oktober 2011

99 Sinnvolle Erweiterung

Von: andy1254: Als ich das erste mal von meinem Kumpel die Sims 3 Traumkarrieren ausgeliehen habe, war ich hin und weg. Das erste mal, wo ich die Sims 3 gespielt habe (ohne Erweiterungen, ganz normales) Hatte ich keine Lust, einen Beruf anzunehmen. Aber die Sims 3 Traumkarrieren ist einfach atemberaubend.

Man startet in einer schönen, kleinen aber feinen Stadt, in Twinkbook. Man sucht sich einen tollen, wirklich tollen Job, wie ich, den Feuerwehrmann, der erlebt am meisten was. Als Geisterjäger(in) Stylist(in) Tatowierer(in) Feuerwehrmann. -(Frau) Detektiv(in) a
usw.

Fazit: Die Sims 3 Traumkarrieren ist ein tolles Erweiterungspack für Spieler, die Gerne aufregende und atemberaubende Jobs annehmen. Ein tolles Spiel, ohne Macken, nichts fehlt.

Von: evector (18): Sims 3 ohne Traumkarrieren kann ich schon gar nicht mehr spielen. Endlich mal etwas machen, wenn der Sim arbeitet oder Hobbys zum Beruf machen.

Möbel, Kleidungen, Frisuren, usw.
Ja, endlich kommt mal richtig viel neues Material auf die Sims zu, denn die meisten Sachen sind sogar modisch und haben irgendwie früher total gefehlt.

Traumkarrieren
Stylist, Tatoowierer, Ermittler sind nur 3 der zahlreichen Jobs zu denen man den Sim nun begleiten kann. Dabei kann man dem Sim nicht nur anschauen, wie er den Job erledigt, sondern ist nun selbst am Erfolg des Sims beteiligt. Denn Beförderungen gibt es nicht einfach durch einstellen von harter Arbeit für den Sim, sondern durch selbstständigen Lösen der Aufgabe. Sehr abwechslungsreiche neue Jobs, die endlich mal Leben in die Arbeitswelt einbringen.

Eigenständig
Bildhauer, Stylist, Gärtner und Erfinder sind nur 4 der Jobs bei denen der Sim auch zu Hause arbeitet oder Arbeiten kann. Endlich eigene Arbeitszeiten bestimmen und nach eigenem Bedürfnis nach Geld arbeiten. Die Eigenständigkeit der Sims ist sehr gut gestaltet und füllt das Spiel mit mehr Spaß und Möglichkeiten zum Erfolg.

Fazit
Mir selbst würde mir ein Sims 3 ohne Traumkarrieren zu langweilig erscheinen, weil er auf Dauer langweilig wird den Sim nur zur Arbeit zur schicken und aus zu wählen, ob er hart oder normal Arbeiten soll. Für mich ein unbedingter Muss, auch wenn die Traumkarrieren auf Dauer eintönig wirken können.

vales
01. August 2011

97 Sehr gutes Addon!

Von: vales (4): Also ich finde, Sims3Traumkarrieren ist ein super Addon. Es gibt sehr viele, sinnvolle Verbesserungen. Hier ein Übersicht:

Pro:

-Fünf neue Karrieren
-Möglichkeit, selbständig zu werden
-neue Richtung der Arzt Karriere
- "Traumkarrieren, in denen man seine Sims selbst steuern kann
- neue Stadt
- mehr Möglichkeiten beim erstellen von Sims

Kontra:

- ruckelt manchmal
-Ladezeiten noch da
-kaum neue Möglichkeiten im Bau-Modus und Kauf-Modus

Fazit: Ein sehr gutes Spiel! Kauft es euch!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Sims 3 Traumkarrieren jetzt bewerten!

Sims 3 Traumkarrieren (Übersicht)

Sims 3 Traumkarrieren

Die Sims 3 - Traumkarrieren spieletipps meint: Ein gelungenes Addon. Fünf kreativ gestaltete Traumkarriere-Wege bringen ein neues Spielgefühl und erfüllen endlich einen alten Fanwunsch. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Sims 3 Traumkarrieren in den Charts