Die Sims 3 (PC)
Meinungen zu Sims 3

92 Einfach Super
Von: anna393 (2): Du kannst fast alles machen schwimmen, angeln, mit den Kindern spielen, flirten, heraten, Kinder kriegen einfach alles naja fast alles dan noch die Addons und du kannst alles machen.
Ich sags nur einmal es lohnt sich. Ich spiele es auch richtig richtig gern und mit den Addons wirds fast nie lanweilig natürlich nach belieben auch mit Cheats. Es macht auf jeden Fall Spaß. Die Sims 3 ist aber manchmal ziehmlich nervig wenn es manchmal abstürtzt aber bei mir passiert es eher sehr selten. Das soll aber nicht heißen das es nicht empfehlenswert ist. Ganz im Gegenteil - es ist soger sehr empfehlenswert.

92 Ein super Spiel
Von: vales (4): Die Sims 3 ist ein absolutes Super-Spiel! Wer genaueres wissen möchte, hier sind die Infos:
Pro:
- Riesen Sim-Editor
- Bau-und Kaufmenü gigantisch
- super Grafik
- leicht zu verstehen
- offene Nachbarschaft (man kann überall hingehen)
- unglaublich viele Möglichkeiten
- sehr realistisch
- Dinge, die in Sims 2 nur genervt haben, wie Krankheiten oder Insekten, wurden entfernt
- soziales Agieren nun auch mit Geistern
- Gelegenheiten
- Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
- Sehr witzig(Tipp: Beschreibungen zu Möbeln etc. oft auch ein bisschen satirisch)
- Viele verschiedene Eigenschaften
Kontra:
- manchmal langweilig
- Ladezeiten
- manchmal Bugs
- Wenig "böse" Interaktionen(Mord? was aber subjektiv ist
- Keine "psychischen Krankheiten" als Eigenschaft
Fazit:
Super Spiel, eines der Besten, die es gibt! Leicht zu kapieren, aber trotzdem abwechslungsreich! Dazu eine super Grafik. All das macht auch den hohen Preis wett. Kauft es euch!

90 Stürzt sehr oft ab, ansonsten sehr gut
Von: Roette2000 (2): Ich finde dieses Spiel sehr gut. Eigentlich das beste Spiel das ich auf den PC habe. Sowieso ist das Spiel nur auf dem Mac oder Windows Computer Spielbar.
Auch ein sehr großes Minus ist dass, das Spiel sehr oft Abstürzt! Und das schon ohne Zusatzpack wie Traumkarrieren. Abgesehen von diesen Zusatzpacks stürzt das Spiel schon oft genug ab! Das blöde Man muss alles vom letzten Speicherstand von neu machen!
Wenn man dann immer mal Absichern will muss man 100 Jahre warten! Naja! Trotzdem lohnt es sich das Spiel zu kaufen!

91 Bessere Grafik als der Vorgänger
Von: denis200 (2): Sims war schon immer ein geiles Spiel und ich hatte jeden Teil gespielt. Sims 3 ist am besten, weil die Grafik einfach besser geworden ist. Der Vorgänger Sims 2 hatte auch eine gute Grafik, aber die beste ist die von Sims 3. Die Musik ist auch einfach super, da hat man auch mal Lust die Musik anzuhören. Aber die Musik war auch im Vorgänger schon ganz gut.
Was auch ganz gut ist bei Sims 3 ist, dass der Ladebildschirm nur am Anfang ist, oder wenn man Urlaub macht und beim Speichern. Was auch noch gut ist in Sims 3 ist, dass wenn man z. B. einkaufen geht, dass dort kein Ladebildschirm kommt - das war im Vorgänger nicht so. In Sims 2 musste man immer warten, wenn man zu einem Grünstück gegangen ist. Ein Anfang ist, dass man die Gebäude wo man arbeitet sieht, vielleicht kann man in Sims 4 reingucken, wer weiß. Die Erweiterungen lohnen sich auch, weil die einfach das Spiel erweitern und man dann z. B. in den Urlaub fahren kann oder Tiere haben kann, das ist ganz praktisch.
Zu den Erweiterungen werde ich auch noch was schreiben, aber das kommt nicht auf Sims 3 rein, sondern auf Sims 3 Reiseabenteuer oder so.

99 Reale und bewegte Puppenstube
Von: nixicool3 (2): Die Sims 3 ist meiner Meinung nach eines der besten Computerspiele überhaupt. Die Grafik ist lebensecht und die Spielstrategie sehr real. Auch wenn man alles bestimmen kann, gibt es, wie im echten Leben, negative Schicksalsschläge, die man nicht beeinflussen kann. Genau das lässt das Spiel nicht langweilig werden.
Sims 3 gaukelt einem kein Traumleben vor, da man für den Erfolg kämpfen muss (z. B. Fähigkeiten oder Job- bzw. Schulleistung verbessern). Im Grunde ist es jedoch wie eine große, sehr komfortabel ausgestattete Puppenstube. Man selbst bestimmt, was wann passiert und ob man dies oder jenes tut.
Natürlich gibt es aber auch Dinge im Spiel, die ich mir für die nachfolgenden Sims-Generationen wünsche, also Sims 4 usw. Denn manches lässt noch ein wenig zu wünschen übrig. Wie z. B. dass die Sims sozusagen in den Gemeinschaftszentren und Jobs "verschwinden" und man als Spieler draußen warten muss. Auch gibt es hin und wieder kleine, aber nervige Bugs, wegen der hohen Grafikqualität.
Trotzdem ist das Spiel im Großen und Ganzen sehr gelungen und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!