Von: AppStore (2): Ich spinne! Als ich vor einigen Jahren mein erstes Sims-Spiel in der Hand hatte, habe ich mich sofort verliebt! Das Spielprinzip ist einfach aber schön! Keine Schießerei, einfach eine Lebenssimulation!

Mit Die Sims 3 konnte ich das Haus verlassen und in die Stadt rausgehen! Später auch in die Welt!

Aber warum spinne ich? Nun damals hatte ich noch einen Windows Vista PC! Doch die Grafik auf dem Laptop war nicht so überragend! Also habe ich mir den Mac gewünscht, dessen Grafik ja sooo toll sein soll! Und jetzt sitze ich vor dem iMac und liebe ihn! Doch das Kriterium ist immer noch selten! Wegen einem Spiel den Computer, das Betriebssystem, ja sogar alles mit Computern umzudrehen! Aber es hat sich gelohnt! Die Grafik auf dem 16: 9 HD Bildschirm ist wirklich hervorragend.

Ich habe alle möglichen Add-Ons für das Spiel gekauft und spiele es immer wieder, wenn ich Zeit habe und entspannen möchte!

Der Spaß kann kaum gebremst werden! Nur manchmal ist die Steuerung etwas umständlich. Ansonsten würde ich das Spiel wirklich jedem empfehlen, der keine Ego-Shooter spielen möchte, sondern einfach mal so richtig entspannt spielen möchte!

Auch Kindern kann man dieses Spiel in die Hand legen, denn es ist sehr jugendgerecht zugeschnitten! Ab 8 Jahren ein super Spaß! Es hält die Kinder auch eine Weile von Killerspielen fern!

Ich warte schon auf Die Sims 4 (in 3D)?

Weitere Meinungen zu Die Sims 3 (PC)

Alle Meinungen zu Die Sims 3 (PC)

Alle PC Meinungen

Sims 3 (Übersicht)

Sims 3

Die Sims 3 spieletipps meint: Sinnvolle Verbesserungen bringen ein neues Spielerlebnis. Es gibt keinen großen Schritt nach vorne, aber trotzdem lässt EA eine Spielspaßbombe explodieren. Artikel lesen
Spieletipps-Award92

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr