Die Sims 3 (PC)

94 Tolles Spiel mit unglaublich toller Grafik
Von: Ino_Yamanaka (2): "Die Sims 3" ist ein ungemein tolles Spiel vor dem man locker mehrere Stunden verbringen kann. Dieses Spiel wird eigentlich nie langweilig, wenn einem eine Familie zu fade wird, kann man einfach eine neue Familie erstellen.
Es gibt so viele Möglichkeiten in "Die Sims 3", einem Sim einen ganz speziellen Charakter und Lebensstil zu verpassen, dass es dem Spieler fast schon zu viel wird.
Die Grafik ist auch total schön gemacht. Um nur einige Beispiele zu nennen: Beobachtet man die Stadt "Sunset Valley" aus der Nähe und beobachtet den Schatten, den die virtuelle Sonne dort wirft, so sieht man, dass die Sonne wie im wirklichen Leben im Laufe des Tages "wandert", der Schatten wechselt also die Position. Außerdem wiegen die Bäume ständig in virtuellen Wind. Was man noch beobachten kann, sind die Spiegel im Spiel. Kauft man sich im Kauf-Modus einen Spiegel, so reflektiert dieser auch schon fast wie reel. Hinzu kommen die Nachbarhäuser, die man in guter Schärfe detaillreich von außen beobachten kann. Die Aussichten aus Fenstern auf Strände, Berge und Seen sind unglaublich schön.
Doch genau hier sind Abstriche zu machen. Die tollen Effekte wie den Spiegel oder den Nachbarhäusern gibt es nicht einfach "umsonst": durch sie leidet sehr schnell die Schnelligkeit und Qualität des Spiels. Und wenn das Spiel andauernd stehen bleibt, während man richtig gebannt ist und gerade etwas Wichtiges passiert, nervt das ganz schön. Das war genau mein Problem. In den Spieloptionen kann man diese Effekte aber ausschalten und dann läuft das Spiel wieder einwandfrei. Trotzdem ist es schade, dass diese schönen Extras gegebenenfalls ausbleiben müssen.
Ergebnis: Insgesant empfehlenswert.
Weitere Meinungen zu Die Sims 3 (PC)
Alle Meinungen zu Die Sims 3 (PC)
Sims 3
spieletipps meint: Sinnvolle Verbesserungen bringen ein neues Spielerlebnis. Es gibt keinen großen Schritt nach vorne, aber trotzdem lässt EA eine Spielspaßbombe explodieren.
Skyrim mal anders - und das umsonst!
Die zehn coolsten Modifikationen für Skyrim
Neues Inventar, Drachenschreie mit Mikrofon und mehr mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!