Bewertungen zu Splinter Cell - Conviction

99 Ein wütender Sam Fisher
Von: K1(-_ (11): Betrogen von der NSA, betrogen von ganz Amerika. Sam Fisher hat sich zur Ruhe in Russland gesetzt. In einem Cafe entspannt er sich, bis plötzlich ein Kellner hervorkommt und ihm ein Headset mit zu seinem Essen liefert. Sam spricht mit Grim. Zuerst fragt er sich, wieso Sie ihn so dringend nach Lamberts Tod sprechen will. Sie sagt ihm, dass er beobachtet wird.
Allein schon am Anfang sieht man die Filmisch Inszenierten Dialoge und die richtig geile Kameraführung. Sam kämpft brutaler, aber immer noch in gewohnter Stealth Manier. Nach dem Überfall der Terroristen auf den Marktplatz bewegt man Sam Fisher. In die Deckung bewegt und eine Filmsequenz erscheint, bei der Sams Tochter ihn ruft. Wow sogar seine kompletten Erinnerungen werden abgefilmt.
Und dank Ubisoft bietet Splinter Cell Conviction immer ein interaktives Filmerlebnis. Gleich am Anfang wird gezeigt, warum die Dunkelheit so besonders ist und wie das "Markieren und Ausschalten" funktioniert. Echt genial und blitzschnell.
Die Grafik ist echt Kinonieveau und mit meiner Nvidia Geforce GTx 440 sieht das Spiel sehr realistisch aus und man sieht die Scharfe gestochene HD- Film Grafik dieses Meisterwerks.
Die Geschichte um Sam Fisher, den Geheimnissen aus Third Echelon und Anna Grimsdottir fesselten mich an diesen Film/Spiel. Sehr Spannende Story, in der Sam öfters mit seinen Zielen Verhör Missionen vornehmen kann. Hierzu benutzt er die Umgebung um die Mistkerle ordentlich zu verprügeln. Mit der Zeit bekommt Sam auch selbst Narben.
Neben der spannenden Einzelspielerstory gibt es den Mehrspielermodus, der auch recht gelungen ist. Aber besser wäre da schon die Nebenmissionen zu erfüllen oder Kooperativ die Vorgeschichte zu Splinter Cell Conviction mit den Agenten "Archer" (Third Echelon) und "Kestrel"(Vopoh) zu absolvieren und die Geheimnisse der Whitebox ebenfalls herausfinden.
Ein Meisterwerk und ein Filmreifer Actiontitel HD Bombastgrafik.

90 Sam Fisher is back
Von: sk1zza (3): Pro:
Sehr reife Optische Darstellung, viel Liebe im Detail
Faszinierende Sound Kulisse! Typisch Splinter Cell
Geniale Deutsche Sprachausgabe
Super umgesetzte Steuerung sowohl mit Maus/Tastatur als auch mit 360 Gamepad!
Kräftige Story mit einigen "WOW! " Effekten! Super!
Endlich! Eigene Waffen Auswahl mit einem ganz guten Waffen Arsenal!
Herrausragender Koop Modus! Spielspaß Pur!
auf angehobenem Schwierigkeitsgrad sehr gute KI
Spannende und Fordernde Zusatzmissionen im für den Singleplayer
Trotz sehr guter Technik eine angenehme Hardware hungrigkeit
Actionreich!
Sam Fisher
Kontra:
- stellenweise leblose Umgebungen
- ab und an eintönig und nervige gescriptete aktionen
- die typischen Splinter Cell Schleich stellen haben stark abgenommen
Fazit:
Super weiterführung der Sam Fisher Story! Leider mit ein paar wenigen Abstrichen, zb. das gute alte Schleicht & Stealth Gameplay, jedoch dank Bombastischer Action zu verkraften! Aufjeden Fall einen Blick Wert, zumal das Game mittlerweile schon unter Vollpries zu erwerben ist.

99 Das neue Splinter Cell - Top oder Flop?
Von: SamFisher1957: Wenn ihr mich fragt ist das neue Splinter Cell Conviction seinen Kauf auf alle Fälle wert. Das Spiel an sich hat viele Neuerungen die der Spielreihe auf alle Fälle sehr gut tuen. Sam arbeitet auf eigene Faust, er kann Waffen anderer Gegner an sich nehmen und geht auch sonst sehr schnell vor - also nicht mehr fünf Minuten in der Ecke stehen und warten bis ein Gegner vorbei kommt, wie ihr es sicherlich aus den anderen Teilen kennt.
Hier gibt es richtig viel Action mit vielen verschiedenen Waffen und Ausrüstungsgegenständen. So viel zum Spiel an sich, aber ein nennenswerter Punkt bleibt: Das Spiel hat einen Koop-Modus mit einer eigenen Story und zwei verschiedenen Agenten welche wiederum sehr an die alten Teile des Spiels erinnern(Die Anzüge und die grünen Nachtsichtgeräte).
Zur Steuerung bleibt mir im Grunde nur eins zu sagen: Genial! Ich spiele das Spiel mit Maus und Tastatur und bin sehr zufrieden, was mich wundert, da viele Personen die Steuerung einfach nur als grausam bezeichnen - dem, so sage ich, ist nicht so! Am besten fand ich die Story, die erstmals richtige Einblicke in Sam's Leben brachte - doch an dieser Stelle möchte ich nicht weiter darauf eingehen, da ich ja nicht zu viel verraten möchte! Fazit: Ich finde das ist das beste bisher dagewesene Splinter Cell überhaupt!
Die Story ist schön knackig und Action-Geladen und der völlig neue Sam kommt ebenfalls gut rüber! Also: Eindeutig ein Top-Game und wer es sich nicht kauft ist selbst schuld, einen der besten Taktik-Shooter des Jahres 2010 zu verpassen! Für alle die, welche sich das Game gekauft haben wünsche ich viel Spaß beim zocken - euer SamFisher1957!

90 Ein außergewöhnliches Spiel
Von: dieWahrenProgamer (5): Dieses Spiel ist, jedenfalls auf dem PC, fast einzigartig. Ihr spielt Sam Fisher, der den Mörder seiner Tochter sucht. Nun stellt sich heraus, das eure Tochter noch lebt. Das Spielziel ist es, die Verantwortlich zu finden. Neu an diesem Splinter Cell ist, das ihr auf eigene Faust unterwegs seid. Viele Gebäude Washingtons sind nachgebaut, wie das Washington Monument, das Lincoln Memorial und das Weiße Haus, in dem das packende Finale spielt. Eure Gegner schaltet ihr mit Waffen aller Art, aber auch mit Nahkampfkills (von hinten, von oben hinunterspringen oder die Tür durchschlagen) aus. Durch so einen Nahkampfkill bekommt ihr als Bonus die Möglichkeit, markierte Gegner mit nur einem Schuss und auf Tastendruck auszuschalten. (Mark&Execute genannt)
Die Story ist packend, aber leider nicht sehr lang. Für mich war dieses Genre (Schleichaction?!)neu, kannte die Story davor nur etwas, aber die Länge(6std. ) ist das größte inhaltliche Manko.
Der Mehrspielermodus ist nett, es stehen verschiedene Modi zur Stelle, sogar eine Mehrspielerstory. Allerdings nervt die Verpflichtung, dauerhaft im Internet zu sein. Bei mir trat zwar nur einmal ein Verbindungsabruch auf, aber es nervt schon. Das Spiel stoppt in diesem Fall und lässt sich erst weiterspielen, wenn die Verbindung wieder da ist. Auch lässt sich das Game nicht weiterverkaufen. Schade, aber dadurch wäre wohl das Ergebnis besser!

90 Geniales Spiel, leider sehr schwer
Von: Venom30 (15): Den Kauf des Spiels bereue ich nur wenig. Denn es ist extrem schwer!
Ich habe den einfachsten Schwierigkeitsgrad ausgewählt und bin ziemlich häufig gestorben, sodass ich die nächsten paar Stunden keine Lust mehr auf das Spiel hatte. Wenn jemand deine Position entdeckt und du dann genau im Schussfeld bist, schaffst du höchstens nur noch auf den Kopf zu zielen, nicht aber abzudrücken, was besonders bei vielen Feinden extrem häufig passiert.
Das Spiel hat mehr Action als gewöhnlich. Und wenn Action da ist, dann sind's an die 5-10 Gegner mit Maschinengewehren oder Schrotflinten. Wenn man nicht permanent in Deckung bleibt und sie ab und zu auch wechselt, dann ist man so gut wie tot. Deshalb bekommt das Spiel 10% Abzug, da es so extrem-hyper-ultra schwer ist. Ich spiele das Spiel auf höchsten Einstellungen mit 20 FPS. Ist nicht sonderlich viel, und auch zu wenig, um 3 Typen auszuschalten. Die Steuerung ist extrem kompliziert und schwer. Also ist ein guter Computer für dieses Spiel Voraussetzung.
Das Spiel hat natürlich auch seine Positiven Seiten. Die Story ist sehr spannend. Die Animationen der Personen sehen sehr real aus. Ein dicker Pluspunkt: Es kam ungeschnitten auf den Markt! Ein weiterer: Das Verhören von Personen ist extrem geil gemacht, da man auch mit der Umgebung interagieren kann. (z. B. den Kopf gegen einen Spiegel rammen) Die Grafik sieht gut aus, alles spiegelt, leuchtet, Bewegungsunschärfe etc. ist dabei. Der Sprecher von Sam Fisher ist (zum Glück) noch derselbe geblieben. Im Spiel muss man in Deckung bleiben, Granaten benutzen und "Markieren und Ausschalten" verwenden, ansonsten stirbt man zu schnell. Was ich eigentlich gar nicht schlecht fand, ist dass Fisher hier ein boshafter Mörder ist. Mal was anderes, und trotzdem mag ich das Spiel!
Splinter Cell Fans könnten Enttäuscht werden, ich allerdings habe einen neuen Lieblingsteil der Splinter Cell Reihe. Ich empfehle das Spiel allen Leuten, mit GamerPCs!
Splinter Cell Conviction
spieletipps meint: Conviction ist kein Splinter Cell mehr, aber ein unterhaltsames Action-Feuerwerk. Goodbye, alter Sam. Willkommen, neuer Fisher!
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr
Splinter Cell Conviction in den Charts
- Platz 54 von 1.463 in PC Action-Spiele