Von: Venom30 (15): Den Kauf des Spiels bereue ich nur wenig. Denn es ist extrem schwer!

Ich habe den einfachsten Schwierigkeitsgrad ausgewählt und bin ziemlich häufig gestorben, sodass ich die nächsten paar Stunden keine Lust mehr auf das Spiel hatte. Wenn jemand deine Position entdeckt und du dann genau im Schussfeld bist, schaffst du höchstens nur noch auf den Kopf zu zielen, nicht aber abzudrücken, was besonders bei vielen Feinden extrem häufig passiert.

Das Spiel hat mehr Action als gewöhnlich. Und wenn Action da ist, dann sind's an die 5-10 Gegner mit Maschinengewehren oder Schrotflinten. Wenn man nicht permanent in Deckung bleibt und sie ab und zu auch wechselt, dann ist man so gut wie tot. Deshalb bekommt das Spiel 10% Abzug, da es so extrem-hyper-ultra schwer ist. Ich spiele das Spiel auf höchsten Einstellungen mit 20 FPS. Ist nicht sonderlich viel, und auch zu wenig, um 3 Typen auszuschalten. Die Steuerung ist extrem kompliziert und schwer. Also ist ein guter Computer für dieses Spiel Voraussetzung.

Das Spiel hat natürlich auch seine Positiven Seiten. Die Story ist sehr spannend. Die Animationen der Personen sehen sehr real aus. Ein dicker Pluspunkt: Es kam ungeschnitten auf den Markt! Ein weiterer: Das Verhören von Personen ist extrem geil gemacht, da man auch mit der Umgebung interagieren kann. (z. B. den Kopf gegen einen Spiegel rammen) Die Grafik sieht gut aus, alles spiegelt, leuchtet, Bewegungsunschärfe etc. ist dabei. Der Sprecher von Sam Fisher ist (zum Glück) noch derselbe geblieben. Im Spiel muss man in Deckung bleiben, Granaten benutzen und "Markieren und Ausschalten" verwenden, ansonsten stirbt man zu schnell. Was ich eigentlich gar nicht schlecht fand, ist dass Fisher hier ein boshafter Mörder ist. Mal was anderes, und trotzdem mag ich das Spiel!

Splinter Cell Fans könnten Enttäuscht werden, ich allerdings habe einen neuen Lieblingsteil der Splinter Cell Reihe. Ich empfehle das Spiel allen Leuten, mit GamerPCs!

Weitere Meinungen zu Splinter Cell - Conviction (PC)

Alle Meinungen zu Splinter Cell - Conviction (PC)

Alle PC Meinungen

Splinter Cell Conviction (Übersicht)

Splinter Cell Conviction

Splinter Cell - Conviction spieletipps meint: Conviction ist kein Splinter Cell mehr, aber ein unterhaltsames Action-Feuerwerk. Goodbye, alter Sam. Willkommen, neuer Fisher! Artikel lesen
Spieletipps-Award85

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr