Von: Taid (5): Split/Second - Velocity ist ein Rennspiel. Aber nicht irgendeins, denn der Schwerpunkt wird klar auf Action und Explosionen gelegt. So kann man durch spektakuläre Manöver wie zum Beispiel Drifts Energie sammeln, die man dann dazu verwenden darf um seine Gegner mit spektakulären Fallen förmlich wegzusprengen. Aber Achtung: Auch deine Gegner werden versuchen dich aus der Bahn zu werfen Wenn man genug Energie gesammelt hat kann man sogar den Streckenverlauf dauerhaft ändern.

Das in Kombination mit einem irren Geschwindigkeitsgefühl gibt einem einen Adrenalinschub den man nicht so schnell vergisst. Dieses Spielprinzip wurde in mehrere abwechslungreiche Spielmodi verpackt. So muss man zum Beispiel im Modus im "Truck Overtake" möglichst viele LKW in einer bestimmten Zeit überholt. Der Haken: Der LKW verliert explosive Fässer die dann neben einem in die Luft gehen. Die Atmosphäre kann man gar nicht in Worte fassen, man muss sie erlebt haben.

Weitere Meinungen zu Split / Second - Velocity (PC)

Alle Meinungen zu Split / Second - Velocity (PC)

Alle PC Meinungen

Split Second - Velocity (Übersicht)

Split Second - Velocity

Split / Second - Velocity spieletipps meint: Ein atemberaubendes Action-Feuerwerk, das sich leider mit der Zeit wiederholt. Für ein spannendes Arcade-Rennen zwischendurch jedoch der buchstäbliche Knaller. Artikel lesen
Spieletipps-Award85

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr