Bewertungen zu Star Wars Battlefront

72 Stark gealterter Star-Wars-Shooter
Von: Vetinari (10): Wer Star Wars und Egoshooter in einem haben will, greift am besten zu Star Wars Battlefront. Vier Fraktionen in zwei "Zeitaltern" (galaktischer Bürgerkrieg und Klonkriege) mit je 5 Klassen ist recht umfangreich, leider gibt es jedoch sehr wenige Maps.
Den unscharfen Texturen und eckigen Rundungen erkennt man jedoch das Alter des Games an. Es ist von 2004, und so schaut es leider auch aus.
Das Gameplay ist allerdings super, es gibt diverse Raumschiffe und Fahrzeuge, aber leider nur einen Modus: Team-Deathmatch. Capture the Flag? Hold the Base? Fehlanzeige.
Star Wars Battlefront war ein toller Shooter - vor fünf Jahren. Heute ist er einfach veraltet.

90 Kindheits-Klassiker
Von: Hennibal: Das Spiel besitzt und erzeugt einfach einen Memorialischen Hintergrund, welcher auf seine damalige Gamerzeit voll zurückerinnert. Wer es noch nicht hat und einen Shooter sucht, holt es euch. Dieses Spiel darf in keiner Sammlung oder CD Regal fehlen.
Die Grafik lässt an einigen Stellen zwar zu Wünschen übrig, aber das Multiplayer Gameplay überzeugt dann doch wieder positiv. Für Star Wars Fans ist es ein einmaliges Erlebniss und bringt die Geschichte dem Spieler wieder ganz nahe.

95 Gutes Game lohnt sich zum kaufen
Von: Rakantos: Erstmal es ist sehr gelungen, Grafik ist auch recht gut. Die Story is ein bischen lahm, es ist einfach zu einfach. Das schwerste is auf Geonosis und selbst das ist keine grosse Herausvorderung.
Gut ist allerdings, dass man die sicht ändern kann, d. h. mann muss net unbedingt in der Ego-Perspektive spielen wie wei Call of Duty, sondern mann kann auch umschalten auf die Extreme-Ansicht, was sehr gut ist im Online-Modus, weil man so um die Ecken schauen kann usw. Sonst eig. Recht gelungen.
Steuerung ist auch sehr gut mann verliert nie die Lust am gamen. Toll is auch, dass man fürs Online-Spielen net zahlen muss wie bei anderen Games. Negativ is eigentlich nur noch, dass man keine Helden spielen kann. Ach das het ich fast vergessen: Toll ist, dass es keine Cheats gibt die einem Munition oder un. Leben geben, sso kann man beim Online net bescheissen. (Der einzige Cheats ist Jub Jub so werden alle Charactere auf Ewok-grösse geschrumpft) .
Bewertung:
Grafik: 5
Steuerung: 5
Atmosphäre: 4
Sound: 5

77 Der Anfang macht es
Von: LittleDannyPocket (12): Dieses Spiel ist, meiner Ansicht nach, besser als dieses Call of Duty oder Battlefront und ähnliches. Denn dieses Spiel ist zwar mehr für Mehrspieler gedacht, aber auch allein kann man damit viel Spaß haben. Zwar gibt es keine einheitliche Geschichte, wie im zweiten Teil, trotzdem für ein kurzes Durchspielen es vollkommen ausreicht.
Leider gibt es nicht viele Schauplätze zum spielen, wie in SWB2, aber lassen sich gerne anschauen und darauf seine Schlacht zu gewinnen. Ein großer Schwachpunkt stellt daraufhin leider die Galaxis-Eroberung, da diese unübersichtlich ist und man nicht weiß, was man eigentlich welches Ziel man erreichen muss, weshalb für mich überhaupt nicht zu gebrauchen ist.
Wie bereits gesagt, ist der Multiplayer am besten dafür geeignet, mit den vielen Serverrooms und dessen Regeln.
Grafisch sieht das Spiel zwar nicht mehr berauschend aus, aber die Details sind gelungen. Wer Star Wars kennt, wird auch an dieser Musik nicht hinweg kommen. Bleibt mir nur noch zu sagen, dass zwar der zweite Teil von Star Wars Battlefront besser ist, aber für kompromisslose Schlachten, einer guten Mehrspielerpartei und einfach nur, ohne viel darüber nachzudenken, ist der erste Teil bestaus gelungen.

90 Egoshooter in der ganzen Galaxie
Von: Erikfaulpelz (20): Dieses Spiel ist in der Tat sehr gut, es kommt ganau nach der STARWARS-Saga und enthält einige SPielmöglichkeiten und Weisen.
Als Ego-shooter in der Starwarswelt ist das Spiel unfangreich und realistisch gelungen, nur einige beglagenswerte Bugs finde ich auf fast jeder Karte und damit sengt es ein bisschen die Laune, gerade wenn man Kampange spielt und der Computer sich ein einem Bug verfängt.
Aber ich muss schon sagen, dass jede einzelne Karte einen originalen Ursprung hat und dadurch ist das gesammte Spiel der Oberkracher für alle Fans von STARWARS und ausserdem auch für Leute einfach mal eine kleine Abwechslung von den anderen Ego-shootern, die nur im "Hier und Jetzt" spielen.
Die Macher haben sich nichts gelassen und dem Spiel einen guten Anfang wie auch ein gutes Ende.
Alle 6 Episoden sind in das Spiel eingebaut und warten nur darauf auf eine Benutzerdefinierte Art gespielt zu werden. . .
Obwohl es schon einen zweiten und dritten Teil gibt, hat dieses SPiel immer wieder ein par neue Sachen auf lager und bietet immerwieder großen Spaß, also kauft euch dieses Spiel, wenn ihr auch einmal hautnah bei der riesigen SChlacht auf Geonosis dabei sein wollt. . .
SW Battlefront
spieletipps meint: Battlefield im Weltraum: Mehr Ballern als Taktieren, grandiose Massenschlachten mit dickem Star-Wars-Bonus.
Darth Vader empfiehlt heute:
10 Star Wars Spiele, die ihr kennen solltet