Bewertungen zu Star Wars - Empire at War

95 Das beste Star Wars Spiel der Welt!
Von: Cody2000 (3): Also erstmal muss man sagen das EaW ein sehr gelungenes Star Wars Strategiespiel ist. Wer also schon immer mal riesige Armeen von Sturmtruppen führen oder seine eigene X-Wing Einheit durch die Flotte der Sternenzerstörer manövrieren wollte, der kann das hier tun.
Außerdem sind viele Helden der guten sowie auch der bösen Seite zu steuern. So würgt Darth Vader mit seinem Würgegriff Rebellen und Han Solo schießt mit seinem obercoolen Blaster auf erbarmungslose Sturmtruppen. Es sind auch schöne Exemplare der Jäger und Kreuzer der Helden und Bösewichte vorhanden.
Der absolute Highlight ist aber der Todesstern. Dieser hat die Funktion Planeten zu zerstören und trägt eine kleine Flotte bei sich. Es gibt eine Kampagne für die gute sowie die schlechte Seite vorhanden. Also ich komm jetzt mal zum Punkt: Für lächerliche 5 Euro ist das der absolute Hit!
Zudem empfehle ich euch das Gold Pack wo die Erweiterung, das Spiel selbst und ein paar Bonusmaps. enthalten sind. Dieses ist für schlappe 10 Euro (ich bin mir nicht sicher ob es reduziert wurde) erhältlich.
Viel Spaß beim Spielen!

88 Führe deine Armee
Von: kristian98 (5): Meiner Meinung nach ist Star Wars Empire at War ein sehr gut gelungenes Star Wars Strategie Spiel das sich gut und gerne sehen lassen kann. Die Grafik ist bestimmt nicht die beste aber es ist fantastisch was man dort alles erleben kann.
Von Raumschlachten über Bodengefechte bis hin zum online spielen. Es stehen viele Kriegsschiffe, Fahrzeuge und Soldaten zur Verfügung um der Rebellion oder dem Imperium zum Aufstieg zu helfen. Besonders gefällt mir die Galaxis Eroberung weil sie einfach nur einfach und super aufgebaut ist mit vielen Star Wars Planeten die man erobern, oder mit dem Todesstern einfach zerstören kann.
Ein absoluter Plus Punkt ist das 4 Spieler Gefecht, denn wenn man nicht so gut ist und immer verliert, wird es schnell langweilig. Und im 4 Spieler Gefecht kann man 2 vs. 2 Spielen und die stärke der Computer auf leicht mittel oder schwer stellen.
Der größte Spielverderber ist eindeutig die Grafik, sie lässt zu wünschen übrig, denn wenn man ranzoomt wird alle verpixelt und die Maus bewegt sich langsamer.
Aber eigentlich ist es lohnenswert sich Star Wars Empire at War zu kaufen da man über eine Armee der Rebellen oder des Imperiums herrscht und sie kommandiert.

92 Geniales STAR WARS Strategiespiel!
Von: chruser (2): Wenn man Gamer nach Star-Wars-Computerspielen fragt, antworten sie zumeist mit "The Force Unleashed" oder "Lego Star Wars". Ein geniales Spiel vergesen die meisten aber, Star Wars: Empire at War vergessen die meisten. Es ist ein nahezu vollkommener Mix aus großflächigem Management auf der Galaxienkarte und spannenden Kämpfen im Gefechtsmodus, egal ob auf Boden oder im Weltraum.
Zu spielen sind die Rebellen und das Galaktische Imperium, und das in verschiedenen Modi: Zuerst der klassische Gefechtsmodus, auf dem Boden oder im Weltraum, dann die Kampagne, in der man die beiden Parteien spielen kann und zu guter Letzt die Galaktische Eroberung, wo ihr auf einigen Star Wars Galaxiekarten im großen Maßstab die Rebellen vernichten oder das Imperium zerschlagen könnt.
Zusätzlich gibt es den Multiplayer, in dem ihr mit Freunden euch in bis zu 8 Spielern beinhaltenden Gefechten bekämpfen könnt.
Fazit: Star Wars: Empire at War ist eines der besten Strategiespiele, allein schon, weil es ein ganz anderes Genre hat als die anderen Größen der Computer-Strategie.

90 Sei ein Commander
Von: Speldorf (5): Wie die Überschrift bereits sagt, kann man in diesem Spiel seine Armee aufstellen und sie in die Schlacht führen.
Das Spiel hat eigentlich alles was man von einem Spiel verlangt: eine gute Grafik, eine schöne Atmosphäre und ist einfach zu handhaben. Das einzige was man sich noch wünschen könnte ist dass man die KUS und die Republik spielen kann da man in diesem Spiel leider nur zwischen Rebellen und Imperium wählen kann. Eine der Besten Seiten dieses Spiels ist dass man auch im Weltraum Flottenkommandeur seien kann. Auch gibt es eine Vielzahl von Einheiten die einem das Leben schwer machen z. B. am Boden: Bomber, Raketenwerfer, . . . oder im All: Raketenstörsignalgeber, A-Wings, . . . Durch diese Vielzahl kann es dazu kommen das man zwar viel mehr Truppen hat aber trotzdem verliert weil der Gegner die Truppen hat, die astrein Kontern können. AT-AT's gegen Schneegleiter usw.
Kurz gesagt ist es ein klasse Spiel mit viel Abwechslung!
SW Empire at War
spieletipps meint: Raum- und Bodenschlachten mit dickem Star-Wars-Bonus. Das bisher beste Strategiespiel im Sternenkrieger-Universum!
- Genre: PC | Echtzeitstrategie
- Publisher: Activision
- Release: 16.02.2006
Top 10: Bauwerke in Minecraft
Talentierte Häusle- und Schlösslebauer
Ob Schloss, Raumschiff oder Riesenbaum - manche bauen fast alles nach mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
SW Empire at War in den spieletipps-Charts
- Platz 531 von 26.233 in Charts