Bewertungen zu Star Wars - Republic Commando

Von: Lukhe: Ich weiß noch den Tag an dem ich das Spiel durchgespielt habe: Es ist nicht das Spiel mit den meisten Level aber die, die mann spielt sind schon ziemlich gut.

Also die Grafik ist, wenn mann bedenkt das das Spiel von 2004 ist, super.

Synchronisation:
Nicht ganz so toll wenn du dir die Star Wars Logik ansiehst. Es sind 4 Klone die alle unterschiedliche Stimmen haben. Und die normalen Clone-Trooper haben auch wieder eine andere Stimme. Aber die Stimmen die sie den Commandos gegeben haben passen schon ziemlich gut.

Anmerkungen:
Es war mein erstes PC spiel und ich fand es wirklich klasse. Ich persöhnlich bin mehr der Strategie-Spieler und Ego-Shooter waren nie wirklich meins gewesen aber RC hat mich wirklich mitgerissen. Nach dem Intro konnte ich nicht anders als weiterspielen. Wenn mann die RC Bücher kennt, ist es schön das die Commandos auch ein bisschen Mando'a sprechen. zb. sagt Scorch/62 an einer Stelle "Berserker" oder Boss/38 "fierfek".

Bewertung:
****

kristian98
14. November 2011

98 Sei Commander der Commandos

Von: kristian98 (4): Star Wars Republic Commando ist ein muss für jeden richtigen Star Wars Fan. Wie jedes Spiel ist es nicht perfekt, aber es ist das beste Star Wars Ego Shooter Game was es gibt. Hier kann man einen Commando Soldat spielen, eine Spezialeinheit der Republikanischen Klonarmee. Sie besteht aus 4 ganz unterschiedlichen aber doch gleichen Klonen, die jeder ein eigenes Spezialgebiet haben.

Hier bestimmt man wo man ein Sprengsatzt hinsetzt, wer ein Hackcommando durchführt, oder wo sich ein Scharfschütze positionieren soll. Man kämpft sich dort als der Commando Soldat 38 mit drei Brüdern durch 3 Fantastischen Levels, welche unbeschreiblich lang, aufregend und gefährlich sind.

Die Grafik ist ziemlich gut gelungen, aber nicht vergleichbar wie mit dem neusten Battlefield, da es schon älter ist. Den Sound hätte man besser machen können, da ich immer nur ein Lied gehört habe, welches mir aber auch gut gefiel. Die Waffenauswahl ist normal groß, man kann zwischen Wookie-Raketenwerfer und Trandorianischen Miniguns wechseln, oder bei den Standartwaffen der Commandos bleiben.

An einigen stellen wird es selbst auf Schwierigkeitsgrad leicht schwer, denn die Superkampfdoriden sind überaus stark, und zu zweit nur schwer zu besiegen.

Trotz den einigen Fehlern die es gibt ist Star Wars Republic Commando das beste Star Wars Ego Shooter Game was es bis jetzt gibt, und es wird auch noch lange so bleiben.

darkness799
21. Oktober 2011

99 Kurz, aber genial!

Von: darkness799: Eindeutig das beste Star-Wars-Spiel der Welt. Ich finde, man muss gar kein Star-Wars-Fan sein, um es zu mögen. Die Atmosphäre, die Steuerung und die Grafik sind genial, auch die Story ist emotional und reißt einen ins Spielgeschehen hinein. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Missionen einseitig sind und dass es auch nur wenige Missionen gibt, das stört einen beim Spielen aber nicht!

Ich persönlich finde, dass es eines der besten Spiele ist, die es je gab, und ich frage mich wirklich, warum es noch nicht so bekannt ist wie Call of Duty!

Von: game_freak3945: Das ist der beste Taktik-Shooter, den ich je gespielt habe. Und das liegt nicht nur an den ganzen Befehlen, die man erteilen muss/kann. Für diese Spielstory wurden die besten Orte der Star Wars-Galaxis ausgewählt. Dieses Spiel ist ein Muss für jeden Star Wars-Fan, selbst durch den Mangel an Missionen!

Ich würde gerne den Programmierern dises Taktik-Shooters danken für ein Spiel, das ich nie hergeben würde. Das Ende der Story ist zwar auch traurig, aber dies zeigt die atemberaubende Härte des Spiels.
Also kauft es!

Von: Dyko (17): Star Wars Republic Commando ist im gegensatz zu Battlefront 2 sehr viel aufregender was die Story angeht.
Die Atemberaubende Grafik und die Geschichte als Clon vor dem 3. Teil zu erleben ist wahrlich ein Traum für Star Wars liebende. Leider haben die Entwickler wohl sehr im Multiplayer Modus gespart. Doch die Story reicht vollkommend aus. Wer sie gespielt hat weiß wovon ich rede. Teile aus dem Film die man bisher nur hörte, wird auf einmal gespielt, beispielsweise die Rettung von Tarful, dem Anführer der Wookies. Star Wars Republic Commando sollte sich jeder Star Wars Fan wirklich mal angucken.

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? SW Republic Commando jetzt bewerten!

SW Republic Commando (Übersicht)

SW Republic Commando

Star Wars - Republic Commando spieletipps meint: Schmiegt sich nahtlos an die rasanten Gefechte der Filmvorlagen - sogar die Team-Befehle gehen superflott von der Maushand. Artikel lesen
Spieletipps-Award86

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

SW Republic Commando in den Charts