Von: Lukhe: Ich weiß noch den Tag an dem ich das Spiel durchgespielt habe: Es ist nicht das Spiel mit den meisten Level aber die, die mann spielt sind schon ziemlich gut.

Also die Grafik ist, wenn mann bedenkt das das Spiel von 2004 ist, super.

Synchronisation:
Nicht ganz so toll wenn du dir die Star Wars Logik ansiehst. Es sind 4 Klone die alle unterschiedliche Stimmen haben. Und die normalen Clone-Trooper haben auch wieder eine andere Stimme. Aber die Stimmen die sie den Commandos gegeben haben passen schon ziemlich gut.

Anmerkungen:
Es war mein erstes PC spiel und ich fand es wirklich klasse. Ich persöhnlich bin mehr der Strategie-Spieler und Ego-Shooter waren nie wirklich meins gewesen aber RC hat mich wirklich mitgerissen. Nach dem Intro konnte ich nicht anders als weiterspielen. Wenn mann die RC Bücher kennt, ist es schön das die Commandos auch ein bisschen Mando'a sprechen. zb. sagt Scorch/62 an einer Stelle "Berserker" oder Boss/38 "fierfek".

Bewertung:
****

Weitere Meinungen zu Star Wars - Republic Commando (PC)

Alle Meinungen zu Star Wars - Republic Commando (PC)

Alle PC Meinungen

SW Republic Commando (Übersicht)

SW Republic Commando

Star Wars - Republic Commando spieletipps meint: Schmiegt sich nahtlos an die rasanten Gefechte der Filmvorlagen - sogar die Team-Befehle gehen superflott von der Maushand. Artikel lesen
Spieletipps-Award86

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr