Damcreator
29. November 2011

98 Schlacht der drei Welten

Von: Damcreator (23): Zerg, die biologische Lebensformen, deren Anführerin Kerrigan ist, versuchen die Menschheit zu eliminieren. Protos, ein weit entwickeltes Volk, das nicht aus der Erde stammt, und ihre Technologie sehr weit erforscht hat. Terraner, die Menschen.

Das sind die drei Völker, die man in Starcraft II spielen kann und mit denen man die Welt erobern kann. Ok, man kann die Welt nicht wortwörtlich erobern, aber in den Ranglistenspielen, in denen man immer weiter rauf kommen kann und vielleicht Beste der Welt werden. Die Kampagne ist auch sehr interessant, wobei man nur die Terraner gegen die Zerg spielt. Außer ein paar Phasen, in denen man die Geschichte der Protos erfährt, diese sind aber nur einige wenige.

Ich finde dieses Spiel sehr geil. Die Grafik, das Online-Strategie gegen reale Gegner, einfach Blizzard. Ich spiele SCII seit es draußen ist und ich hab immer noch Spaß daran. Wenn man die Missionen fertig hat dann geht man einfach die Ranglistenspiele oder die Benutzerdefinierte Karten spielen.

Damit es noch interessanter wird, gibt es Portraits und Decalls, die man durch verschiedene Erfolge bekommen kann. Dadurch kann man individueller werden und Portraits für die eigene Spielweise aussuchen. Die Schlachten sind immer voller Pracht und riesig, die Feinde können intelligent sein und euch ausspähen und dann eine Gegentaktik planen oder ihr seid einfach so schnell, dass sie keine Zeit haben.

Ihr könnt jedoch auch vortäuschen oder ihr habt viele andere Möglichkeiten, wie ihr ein Spiel gestaltet. Nur ihr müsst immer daran denken, das die genauso Menschen wir ihr seid und konnten genauso diesen Beitrag lesen.

Also immer aufpassen und nicht glauben, dass keiner spielen kann. Es ist ein endlos lustiges Spiel, und wie jedes Spiel das ich bis jetzt bewertet habe empfehle ich auch dieses Spiel. Es ist genial, die Steuerung ist recht einfach und verständlich, Grafik ausgezeichnet, einfach alles was man sich so wünscht.

Weitere Meinungen zu Starcraft 2 - Wings of Liberty (PC)

Alle Meinungen zu Starcraft 2 - Wings of Liberty (PC)

Alle PC Meinungen

Starcraft 2 (Übersicht)

Starcraft 2

Starcraft 2 - Wings of Liberty spieletipps meint: Trotz überschaubarer Innovationen bietet Starcraft 2 eine packende Kampagne sowie einen perfekt ausbalancierten und äußerst motivierenden Mehrspieler-Modus. Artikel lesen
Spieletipps-Award93

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr