Starship Troopers (PC)

83 Linearer Ego-Shooter
Von: Venom30 (15): Starship Troopers ist meiner Meinung nach eine akzeptable Umsetzung des Films, allerdings bin ich (mehr oder weniger) ein Fan dieser Reihe, und hab mir deshalb auch den Ego-Shooter zugelegt.
Grafik: Die Grafik würde selbst 2005 als "leicht veraltet" gelten. Spiele, die früher erschienen, haben manchmal noch bessere Grafik, denn die Objekte im Spiel sind ziemlich Kantig und die Texturen sind alle recht verwaschen, wenn auch nicht zu stark. Dennoch kann sie sich mit hübschen reflektionen und Verzerrungen sehen lassen.
Sound: Im Prinzip ist der Sound okay, doch die deutsche Synchronisierung ist schlimm! Nur 3 Stimmen im Spiel sind recht gut gelungen, der Rest wirkt so, als hätten die Synchronsprecher keine Lust oder waren total übermüdet. Die Stimme des Kommandanten hört man am meisten, und diese ist auch die beste. Denn diese Stimme hört sich stark und aggressiv an, genau so eine Stimme fehlt den Troopern. Die Waffen hören sich leider recht unrealistisch an, ein Maschinengewehr z. B. klickt einfach ganz komisch, da fehlt jeglicher Effekt. Aber das größte Plus des Sounds ist die atemberaubende Musik, welche sogar das Theme von den Starship-Troopers filmen beinhaltet. Mit der Musik macht das ganze Spiel ein Stück mehr Spaß!
Steuerung: Die Steuerung ist ganz gut gelungen, und ein Plus ist die Möglichkeit, mit Geschütztürmen zu interagieren.
Atmosphäre: Im Prinzip muss man in dem Spiel nur töten. Manchmal hier und da was hinbringen, aber der Ablauf ist trotzdem recht linear. Dennoch sind die meisterhaften Schauplätze klasse an die Filme angelegt, man weiß wo man sich befindet, wenn man die Filme gesehen hat. Die Musik trägt viel zur guten Atmosphäre bei. Aber der Spielverlauf ist zu linear, man könnte das Spiel quasi mit Serious Sam vergleichen, obwohl Starship-Troopers einen Tick besser ist. Was mir noch gefallen hat, ist, dass das Spiel einen Multiplayermodus mit Coop-Funktion besitzt. Hat man das Hauptspiel durch, kann man noch diese Missionen machen.
Weitere Meinungen zu Starship Troopers (PC)
Alle Meinungen zu Starship Troopers (PC)
Starship Troopers
spieletipps meint: Aus dieser Film-Lizenz hätte man eindeutig mehr machen können. Ein richtig gutes Ballerspiel zum Beispiel. Hier sind die "Bugs" mal positiv zu erwähnen.
- Genre: PC | Ego-Shooter
- Publisher: Frogster
- Release: 17.11.2005
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr