Lordikal
03. Januar 2012

71 Ganz gut

Von: Lordikal: Ich als leidenschaftlicher Stronghold und Stronghold Crusaderspieler kann sagen, dass es ein gutes Spiel ist aber ein wenig Glanz verloren hat.
Es hat eine verbesserte Grafik was ich sehr toll finde. Zudem gibt es mehr Einheiten, was auch nötig war. Was mich aber stört, sind die neuen Elemente wie Ratten, Jauche, Verbrechen usw. Es wäre schön, wenn man einstellen kann, ob mit solchen Dingen oder ohne.

Die Story finde ich sehr schwer und kaum schaffbar und leider teilweise ziemlich vorhersehbar, wie zb die Befreiung von Edwin aus Lady Serens Schloss, wonach er sich euch anschließt, um euch kurz darauf an Olaf zu verraten. Aber trotzdem ist sie gut gemacht.

Was mir dieses Mal überhaupt nicht gefiel, war der Editor. Mir war er diesmal zu schwer und ich kam damit leider auch nicht klar. Der frühere Editor war da besser. Obwohl ich sagen muss, dass ich sehr froh bin, dass a viel mehr dort einstellen kann.

Die Szenarien finde ich relativ gut, aber die Feinde sind mir viel zu schwach und nicht fordernd und ausserdem sind 104 Bauern zu wenig. Ich hatte mir ne schöne Karte gesucht und wollte mir da meine normale ca 600-800 Mann Burg aufbauen, mit ca 1400 Soldaten, was aber leider nicht mehr geht.

Aber im Großen und Ganzen kann ich das Spiel empfehlen, wobei ich Stronghold Deluxe besser fand.

Weitere Meinungen zu Stronghold 2 (PC)

Alle Meinungen zu Stronghold 2 (PC)

Alle PC Meinungen

Stronghold 2 (Übersicht)

Stronghold 2

Stronghold 2 spieletipps meint: Gelungene Mischung aus Aufbau- und Echtzeitstrategie: So muss es sich also als mittelalterlicher Burgherr gelebt und gekämpft haben. Artikel lesen

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr