Bewertungen zu HdR - SuM 2: Aufstieg des Hexenkönigs

91 Ich kam, ich sah, ich siegte!
Von: Collector (4): Das Spiel ist ganz in Ordnung. Manche Missionen sind schwer zum Beispiel die mit den Palantirsplittern, andere aber verdammt einfach z. B. die Schlacht um Amon Sul.
Im Gegensatz zum Vorgänger (HdR Schlacht um Mittelerde 2) kann man hier auch noch eine neue Art von Helden machen (trolle) welche wenn man noch nicht so viel Ahnung vom "Heldenmachen" hat verammt schlecht sind. Schade ist es auch, dass man immer noch keine Drachen als Helden machen kann, welche im Prinzip die stärksten Einheiten sind.
Es gibt auch ein paar Bugs, welche gut und schlecht sein können, z. B. der Orkkönig: wenn man auf einer bestimmten Karte mit im spielt, dann kann es sein, dass er nicht auf Stufe 10 kommen kann. Ein guter: man kan Menschen, Orks, usw. die Fähigkeiten von Zauberern verpassen, indem man zwei Helden mit fast dem gleichen Namen erstellt (einer mit Fähigkeiten, einer ohne) und dann den mit den Fähigkeiten wählt und auf die Seite mit den Fähigkeiten geht. Dann wählt man ganz schnell den anderen und drückt dabei auf Anpassen. dann kann man z. B. einem Menschen die Fähigkeiten eines Zauberers verpassen.

99 Ein gutes Spiel, das nicht perfekt ist
Von: EdainFan: Das Spiel ist wirklich sehr gelungen, da es wirklich das Gefühl gibt, in Mittelerde zu sein. Leider hat Tolkien fast nichts über Angmar bekannt gegeben, sodass das neue Volk nicht wirklich auf ihm beruht.
Dieses Problem löst die Edain mod. Wenn man sie downloaded, ist das Spiel wirklich perfekt. Dort gibt es u. a. 4 neue Völker, um die 30 neue Helden, neue Einheiten und viele neue Spells. Es ist wirklich zu empfehlen und total kostenfrei. Es gibt auch eine Kampagne.

99 Mittlererde wird fallen!
Von: Darth_Malak (3): Dieses Herr der Ringe Spiel ist ein super einfach zu verstehendes Strategiespiel mit nur einem einen Ziel:
Den Gegner zu vernichten!
Die Kampagne ist zwar nicht gerade die beste und sicher nicht die leichteste, aber für HdR-Fans und Leuten die das ewige Rohstoffsammeln am Geist bzw. Ringeist geht ist dieses Spiel sehr zu empfehlen!
Der Gefechtsmodus ist viel besser als beim Hauptspiel und der Ringkriegmodus ist für richtige Strategiefans ein muss! Dort geht es so richtig zur Sache, soll ich dort dieses Gebiet angreifen oder sollte ich doch lieber in meinen Gebiet bleiben? richtig schön taktieren!
Und jetzt kommt erst das beste, gemeinsam mit Freunden spielen ist so richtig genial! Wenn man z. B. : in Helms Klamm von 2 Freunden angegriffen wird und man schafft es alleine mit ihnen fertig zu werden ohne das sie die Torschwelle erreichen, dass ist so richtig Gandalf mäßig! Ich zitiere: DU kommst hier nicht vorbei!!oder von Theoden: Die Hornburg ist noch nie eigenommen worden wenn Menschen sie verteidigten!(Auch böse Menschen sind damit gemeint!Es müssen nicht die Menschen des Westes sein!)
Zusammengefasst:
Seiten: Ringkrieg, Gefecht, Multiplayer, eigene Helden sind jetzt stärker!
-Seiten:Leider die Kampagne, viel zu langweilig und daher wenig abwechselreich!
Aber im großen und ganzen auch für nicht HdR-Fans ein wirklich gutes Spiel!

99 Bislang bester Teil
Von: Jin_Wassili: Wie die Überschrift schon sagt, ist HdR - SuM 2 (Aufstieg des Hexenkönigs) meiner Meinung nach der Beste der bislang herausgebrachten Teile.
- Detailgetreu
- Alle Völker gut ausgeglichen (Jedoch individuell)
- Tolle Maps
- Ewig lange Spielzeit (macht immer wieder Lust)
- Man kann gute oder böse Völker spielen
- Eigene Heldenerstellung
Also endlos viele positive Eigenschaften über dieses Spiel. Ich habe dieses Spiel schon seitdem es erschienen ist und ich spiele es auch heute noch gern. Abschließend würde ich mich riesig über einen dritten Teil dieser Serie freuen, da es auch das einzige Herr der Ringe Spiel ist was es verdient hat fortgesetzt zu werden.

90 Auf in die Schlacht!
Von: Jes1 (21): Herr der Ringe Schlacht um Mittelerde II Aufstieg des Hexenkönigs ist ein genussvolles Strategie-Spiel. Auch wenn es als Erweiterung nicht so überzeugt, da die Kampagne einfach zu wenig Abwechslung hat, ist der Gefechtsmodus sehr gut verbessert worden. Vor allem die Heldenerstellung bietet nun mehr Möglichkeiten seinen Helden nach individuellen Vorlieben zu gestalten.
Die einfache Steuerung bietet sogar Anfängern ein gutes Spiel. Hier fasziniert mich wieder die Heldenerstellung, denn solch ein Held kann richtig ausgerüstet ganze Horden von Gegnern bewältigen. (Wieder gut für Anfänger und fortgeschrittene Spieler ziehen lieber mal ohne selbst erstellten Held in die Schlacht. )
Allgemein hat man im Gefechtsmodus auch die Möglichkeit, eigene Karten zu downloaden, Schwierigkeitsstufe der Gegner einzustellen. Man kann sogar aus sieben verschiedenen Völkern wählen.
Pro: Kontra:
- viele verschiedene Völker - die Erweiterung bietet hauptsächlich nur im Gefechtsmodus
- sowohl für Anfänger wie auch viele Verbesserungen
fortgeschrittene Spieler geeignet - bietet kurze nicht so abwechslungsreiche Missionen
- faszinierende Umgebungsgestaltung, - Grafik ist nah betrachtet nicht so gelungen
HdR-Fans werden begeistert sein
Ich finde es zwar nicht die perfekte Erweiterung, aber für Herr der Ringe-Fans ein Muss.
HdR - SuM 2
spieletipps meint: Solides Addon, hier fehlt aber der Star-Rummel um Tolkiens Helden. Wenig Atmosphäre, gute Missionen.
- Genre: PC | Echtzeitstrategie
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 30.11.2006
Top 10: Bauwerke in Minecraft
Talentierte Häusle- und Schlösslebauer
Ob Schloss, Raumschiff oder Riesenbaum - manche bauen fast alles nach mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
HdR - SuM 2 in den spieletipps-Charts
- Platz 278 von 26.233 in Charts