Bewertungen zu Terminator - Salvation

Von: bobi350 (4): "Terminator Salvation" ist ein gutes Spiel, bei dem sich der Kauf lohnt. Das liegt schon daran, dass es jetzt schon für wenig Geld zu haben ist.

Was mich ein wenig enttäuscht hat, ist dass die Waffenauswahl sehr gering ist (5 Waffen) und man das Spiel sehr schnell durch hat (3-4 Stunden) Außerdem ist es Schade, dass man nicht sprinten kann. Auch die Gegner sind nicht, wie man es von Maschinen erwarten würde, richtig schlau.

Was ich sehr gelungen finde, ist dass man die Deckung ohne größere Verletzungen wechseln kann und die Munition in Magazinen und nicht in Kugeln angegeben wird. Das ist sehr realistisch, weil man durch das Nachladen in der Realität die restlichen Kugeln aus dem Magazin auch wegwirft.

Ich finde es schade, dass dieses Spiel nicht mit Gamepad geht, vielleicht geht es bei anderen Leuten, aber bei mir ging es nicht, obwohl ich ein gutes Gamepad habe, das bei anderen Spielen gut läuft.

Von: Trouk (3): Als ich es mir gekauft habe habe ich mich gefreut weil ich den Film cool fand. Durch das Spiel wurde ich aber extrem enttäuscht!

1. Die Gegner sind extrem dumm! Wenn ihr das Spiel zu 2. spielt ist es einfacher als Hallo zu sagen. Einer vorne einer hinten und dann voll Rohr.
2. Die Waffenauswahl ist sehr gering denn sie besteht aus 4-6 Waffen.
3. Das Spiel ist viel zu kurz denn man hat es nach 4 Stunden durchgezockt.
4. Multiplayer gibt es hier nicht obwohl er gut passen würde.
Leider wird das Spiel mit der Zeit extrem langweilig und es schlafen einem die Füße ein. Investiert euer Geld lieber in ein gutes Spiel, bei dem ihr die Sau rauslassen könnt.

Sebi502
16. April 2011

80 Flop oder Top

Von: Sebi502 (4): Ich finde Terminator die Erlösung an sich ist ein gutes Spiel. Für den Einzelspieler ist es eher nicht geeignet dafür für den Koop Modus umso mehr. der Koop ist gut gemacht und man kann sich sehr gut aufeinander abstimmen.

Die Grafik ist mäßig gut, manche kleinen Szenen sind zimlich schlecht gemacht. Die Atmosphäre finde ich sehr gut. Überall zerstörte Dinge und Gebäude, das passt zu Terminator. Die Steuerung ist wirklich fantastisch. Wirklich begeistert hat mich das Deckungssystem. Es ermöglicht einem kaum ohne Verletzungen trotzdem voranzukommen. Der Sound ist auch eigentlich sehr gut nur ist in Gebäuden leider kein hallen der Stimme. Für mich ist Terminator die Erlösung ein gutes Spiel für Anfänger und Gelegentheitsspieler.
Selbst auf Stufe Schwer ist das Spiel nicht wirklich schwirig. jedenfals im Koop Modus.

Was meint Ihr? Terminator Salvation jetzt bewerten!

Terminator Salvation (Übersicht)

Terminator Salvation

Terminator - Salvation

Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U

Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr

Terminator Salvation in den Charts