71 Kleines Adventure - kleines Potential
Von: CumbachIsACity (17): Der Trailer verspricht eine packende Story mit dichter Atmosphäre, nach der ich noch heute vergebens suche. . .
Die Grafik von "Das Vermächtnis - Testament of Sin" ist dann aber doch tot-schick. Die vielen kleinen Zwischensequenzen leiden wie in fast jedem Adventure unter Tearing, treiben aber einen Vorgang gut vorran. Die Gesichtsanimationen der Charaktere wiederrum sind. . . grauenvoll. Da ist VIEL Feinschliff angesagt!
Gut gefallen haben mir die fertig wirkenden Bewegungsanimationen, wenn Sylvie z. B. irgendwelche Dinge aufhebt.
Nun ja. . . So richtig will mich die Aussage "schlechtes Adventure" nicht überzeugen. Sagen wir es mal so wie Spieletipps selbst: "Das Vermächtnis - Testament of Sin" ist ein mittelmäßiges Adventure, welches gerade so in der Grafik und der an sich interessanten Story über der 70 bleibt.
Die Rätsel sind jedoch so leicht, dass da sogar ein vierjähriges Kind nach einer halben Stunde schreit: "Was!? Schon zu Ende?!" Das ist einfach zu mau und vorallem zu wenig für den guten Titel.
Weitere Meinungen zu Testament of Sin - Das Vermächtnis (PC)
Alle Meinungen zu Testament of Sin - Das Vermächtnis (PC)
Testament of Sin - Vermächtnis
spieletipps meint: Maue Rätsel, vorhersehbare Geschichte und ein durch und durch mittelmäßiges Adventure.
- Genre: PC | Grafik-Adventure
- Publisher: City Interactive
- Release: 14.11.2008
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr