Von: Manson91 (115): Titan Quest führt uns in die Antike. Die Titanen sind aus ihrem ewigen Gefängnis entkommen und bringen Unheil über die Erde. Die Götter suchen nach einem Helden… Und dieser Held bist du! Titan Quest lässt den Charakter des Spielers durch einen Mausklick an die gewünschte Stelle gehen. Bei einem Angriff jedoch zählt ein Klick als ein Schlag.

Die Npc´s jene Aufgaben vergeben, sind deutsch Synchronisiert. Es ist also nicht nötig alles zu lesen. Die Grafik ist für das Jahr des Spiels sehr gut und auch Bugs sind so gut wie nicht vorzufinden. Es gibt 9 verschiedene Charakterklassen. Ab einem bestimmten Level ist es Möglich eine 2te zu wählen. Somit gibt es insgesamt bis zu 42 Kombinationen. Vom Angreifer und dem Verteidiger bis zum Waldläufer und dem Magier ist alles vertreten.

Unzählige Gegenstände, sowie unzählig unterschiedliche Fähigkeiten sorgen dabei für einen motivierenden und langen Spielspaß. Auch Waffen gibt es mehr als genügend: Schwerter, Äxte, Stäbe, Speere, Zauberstäbe, Dolche etc. Nach dem Tod des Charakters ist auch der Frustfaktor nicht sehr hoch, da man einfach bei einem Widerbelebungsbrunnen wiedergeboren wird und einzig wenig Erfahrungspunkte verliert, jene jedoch durch das anklicken des Grabsteins (Todesort) wiedererlangt werden können.

Auch der Multiplayer punktet, da man mit anderen Freunden gemeinsam die Welt durchstreifen kann. Leider kann man bei der Charaktererstellung einzig zwischen männlich und weiblich wählen. Das Gesicht sowie die Statur können nicht verändert werden.
Auch gibt es keine richtigen Höhepunkte, außer dem Erledigen eines Bossgegners.

Wenn jemand Lust auf ein Rollenspiel hat, jenes mächtig viele verschiedene Gegenstände sowie einen guten Multiplayer bietet und wenig Wert auf eine gute Story legt, ist bei diesem Spiel Goldrichtig!

Weitere Meinungen zu Titan Quest - Immortal Throne (PC)

Alle Meinungen zu Titan Quest - Immortal Throne (PC)

Alle PC Meinungen

Titan Quest - Immortal Throne (Übersicht)

Titan Quest - Immortal Throne

Titan Quest - Immortal Throne spieletipps meint: Diablos kleiner Bruder trumpft auch im Addon mächtig auf. Ein Rollenspiel-Fest für Sammelwütige!

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr