Von: JoJoKa (10): Ich weiß Spiele werden nicht gerne mit Klon bezeichnet, aber dieses Spiel braucht sich nicht zu verstecken und hat im Vergleich mit dem großen Vorbild beste Chanchen. Es ist wie Diablo in der grieschichen Antike dieses Szenario lässt viel mit sich machen wie es Age of Mythology und co. bewiesen.

Es gibt sehr viele verschiedene Gegnertypen die gut auf die Levels verteilt sind. Es gibt in jedem Level einen kniffligen Endgegner ich finde es sehr gut das es viele verschiedene Arten gibt den Gegner zu besiegen z. b. wenn man keinen Bock hat, gegen die wirklich übermächtigen Wildtiere zu kämpfen rennt man einfach schnell zu seinen Verbündeten die sich auf der ganzen Karte positionieren und dich wenn du in ihrer Reichweite bist im Kampf unterstützen.

Die Steuerung des Spieles funkioniert und klappt genauso gut wie bei Diablo. Nun zur Grafik des Spieles das Spiel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel aber es sieht genauso hübsch wie das neue Diablo 3 auf das wir ja leider noch ein paar Monate warten müssen.

Für alle Diablo, Rollenspiel und Computerspielefans nur zu emphelen! Und alle die schon sehnsüchtig auf Diadlo 3 warten holt es euch in der Gold Edition für 10 Euro da könnt ihr euch auf ein paar Wochen Spielspass vom feinsten gefasst machen. Ich gebe leider nur eine 85 da Diabloprinzip zwar Spass macht aber für mich nicht wirklich das richtige ist aber trotzdem auch für mich Strategen ein geiles Spiel!

Weitere Meinungen zu Titan Quest (PC)

Alle Meinungen zu Titan Quest (PC)

Alle PC Meinungen

Titan Quest (Übersicht)

Titan Quest

Titan Quest spieletipps meint: Solider Diablo-Klon in der griechischen Mythologie. Vor allem die Optik des Actionrollenspiels überzeugt Zweifler. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr