Von: I-V-A (4): Titan Quest bietet sehr viel, was man sich von einem Rollenspiel wünscht. Durch das Vorhandensein eines Tutorials, das erfahrene Spieler deaktivieren können, können auch Einsteiger schnell ins Spiel finden.
Die Kampagne ist in ihrer Struktur logisch aufgebaut und durch Dialoge mit zahlreichen NPC's wird die ganze Story lebendiger. Die Angaben der NPC's zur Mythologie Griechenlands, Ägyptens und des Orients stimmen größtenteils sogar. . . Man kann noch ein bischen was lernen.

Langweilig wird es also so schnell nicht und auch die Grafik ist ganz annehmbar. Man muss berücksichtigen, dass das Spiel nicht mehr das Allerneuste ist, aber älter heißt nicht zwangsläufig schlechter.

Das Skill-System ist nicht zu anspruchsvoll aber auch nicht so simpel, dass es langweilt. Eigentlich idial für Gelegenheitszocker. Die vielen möglichen Meisterschaftenkombinationen erlauben ein intensives Probieren und abwechslungsreiche Spielweisen.

Ich hätte mir aber etwas mehr Individualität und Gestaltungsmöglichkeiten bei der Charaktererstellung gewünscht. . . Am Anfang sehen die alle gleich aus.

Das Onlinespiel finde ich von der Idee her gut. Allerdings finde ich die Bosskämpfe im Multiplayermodus zu simpel, selbst noch auf episch. Leider laggt es im Onlinemodus auch oft genug. . . Da sähe ich etwas Verbesserungsbedarf. Dennoch, wer Rollenspiele mag, sollte einen Blick auf Titan Quest werfen, selbst wenn die Konkurrenz teilweise noch ansprechendere Spiele bietet.

Weitere Meinungen zu Titan Quest (PC)

Alle Meinungen zu Titan Quest (PC)

Alle PC Meinungen

Titan Quest (Übersicht)

Titan Quest

Titan Quest spieletipps meint: Solider Diablo-Klon in der griechischen Mythologie. Vor allem die Optik des Actionrollenspiels überzeugt Zweifler. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr