Bewertungen zu Tomb Raider Anniversary

Luigiguy
21. März 2011

78 Geht so

Von: Luigiguy (11): Ich hatte gerade TR: Underworld durchgespielt, da hatte ich Lust auf mehr, wollte mir aber nicht das neue Guardian of Light kaufen.
Das das Spiel ein Remake war, interressierte mich weniger, da ich das Original nicht gespielt hatte.
Obwohl kaum wirklich neues, außer der Grafik, präsentiert wird, macht das Spiel Spaß.
Die Story ist sehr gradlinig, es passiert kaum überraschendes.
Die Gegnerstärke ist merkwürdig ausgesucht, bei einem T-Rex verletzte ich mich weniger, als bei zwei Leoparden.
Insgesamt ist das Spiel zwar nicht spannend, aber spielerisch doch gut umgesetzt.

-Ichigo_Chan-
07. Juni 2010

1 Riesenenttäuschung

Von: -Ichigo_Chan-: Als ich hörte, dass es ein Remake des ersten Teils gab war ich hoch erfreut, da ich den ersten Teil liebe und gerne spiele. Aber es war ein totaler Reinfall. Ich hatte nicht mal den erste Level durch und fand es schon blöd. Die Umgebungen der Level wurden zu sehr verändert und die Level wurden zu sehr gekürzt. Man hat nicht das Gefühl, dass es ein Remake des ersten Spiels ist.

Viele, mit denen ich darüber gesprochen habe meinten, ich solle mich eher freuen, dass es eine gute Grafik gibt und die Level nicht so lang und schwer sind. Aber genau das ist der Grund warum ich diese Spiele spiele. Lange Level, die nicht in 20 Minuten fertig sind und viel um die Ecke denken. So muss Tomb Raider sein.

Von: jonastr: Ich muss sagen ich bin enttäuscht. Dieser Teil hat viel zu wenig Abwechslung und ein extrem dürftiges Waffenarsenal. Die Story läuft komplett durchschaubar, strukturiert mit untypischer Spannung ab. Das Spiel ist für Fans viel zu einfach und teils echt öde.

Man Bekommt nur Staubige Tempel, und Ruinen vorgesetzt und muss nicht ein einziges Mal in irgendeine Geheimstation irgendeiner Kriminal-Organisation einbrechen. Das einzig positive sind die coolen Boss-Gegner z b. T-Rex. Und man kann neue Outfits für Lara freischalten.

Fazit: Die Grafik und der Sound sind zwar geil aber was nützt es wenn das Spiel blöd ist. Es kommt auf das innere nicht das äußere an.

_Trickser_
15. März 2010

99 Echt gutes Spiel

Von: _Trickser_: Sound: Der Sound ist fantastisch und in Verbindung mit der krassen Grafik kann man sich schon manchmal richtig erschrecken, wenn z. B. ein Raptor auf einmal auf einen zugesprungen kommt.
Grafik: Die Atmosphäre ist wirklich sehr gut gemacht und man denkt manchmal das man richtig im Spiel ist.
Steuerung: Die Steuerung ist kinderleicht. Größtenteils ist sie so wie in anderen Shootern.
Ich gebe Bestnote 5*****!

Was meint Ihr? Tomb Raider Anniversary jetzt bewerten!

Tomb Raider Anniversary (Übersicht)

Tomb Raider Anniversary

Tomb Raider Anniversary spieletipps meint: Nach durchschnittlichen Vorgängern kehrt sexy Lara zu alter Klasse zurück. Knackig sind auch die Rätsel, die sich ausgewogem mit Action abwechseln. Artikel lesen
Preisvergleich

Top 10: Bauwerke in Minecraft

Talentierte Häusle- und Schlösslebauer

Ob Schloss, Raumschiff oder Riesenbaum - manche bauen fast alles nach mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

Tomb Raider Anniversary in den spieletipps-Charts

Top