1 Riesenenttäuschung
Von: -Ichigo_Chan-: Als ich hörte, dass es ein Remake des ersten Teils gab war ich hoch erfreut, da ich den ersten Teil liebe und gerne spiele. Aber es war ein totaler Reinfall. Ich hatte nicht mal den erste Level durch und fand es schon blöd. Die Umgebungen der Level wurden zu sehr verändert und die Level wurden zu sehr gekürzt. Man hat nicht das Gefühl, dass es ein Remake des ersten Spiels ist.
Viele, mit denen ich darüber gesprochen habe meinten, ich solle mich eher freuen, dass es eine gute Grafik gibt und die Level nicht so lang und schwer sind. Aber genau das ist der Grund warum ich diese Spiele spiele. Lange Level, die nicht in 20 Minuten fertig sind und viel um die Ecke denken. So muss Tomb Raider sein.
Weitere Meinungen zu Tomb Raider Anniversary (PC)
Alle Meinungen zu Tomb Raider Anniversary (PC)
Tomb Raider Anniversary
spieletipps meint: Nach durchschnittlichen Vorgängern kehrt sexy Lara zu alter Klasse zurück. Knackig sind auch die Rätsel, die sich ausgewogem mit Action abwechseln.
- Genre: PC | Action-Adventure
- Publisher: Eidos
- Release: 31.05.2007
Die 10 lustigsten Geheimnisse in Skyrim
Die verrückte Seite des Mega-Rollenspiels
Erfahrt die versteckten Anspielungen auf Sagen, Serien und andere Spiele mehr
Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde
In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr