Bewertungen zu Tomb Raider - Legend

Meep
06. September 2011

95 Sehr gutes Spiel!

Von: Meep: Nach dem unspielbarem 6ten Teil wollte ich Tomb Raider eigentlich den Rücken kehren. Dann habe ich bei einem Freund kurz Legend gespielt und habs mir noch am selben Tag gekauft. Warum, es ist ein tolles Spiel.

Grafik: Die Grafik ist toll. Sie passt super in das Spiel aber darauf hab ich wenig geachtet.

Sound Der Soundtrack ist echt gelungen jedes Gebiet hat seine eigene Theme, die hervorragend passt. Die Sprachausgabe ist gelungen und die Soundeffekte sind toll.

Steuerung: Die Steuerung ist toll und inovatif. Man springt auf der rechten Mausstaste Schießen auf der linken. Man bewegt sich auf A, W, S, D oder den Pfeiltasten.

Story: Die Geschichte ist spannend und hat den Spieler schnell in seinen Bann gezogen. Sie handelt von König Artus uns´d seiner Tafelrunde.

Schwierigkeit: Das Spiel ist gerade Perfekt für einsteiger. Leichter als von Core aber vordertnd genug um jemanden ein Monat zu beschäftigen.

leopard1
09. Mai 2011

13 Tomb Raider Legend

Von: leopard1: Naja, das Spiel ist nicht schlecht. Was ich vermisse ist eine frei begehbare Welt. (wie zB in Gothic) Man kann nur einen Weg laufen, wie auf Schienen. Dann finde ich die komische Ballerei auf Gegner nervig. Man muß schon 8-10 Kugeln in ihn reinjagen, ehe er endlich erledigt ist. Was soll das? Dann nervt mich die Speicherung. Nur der Checkpoint läßt sich abspeichern. Nicht zwischendurch, wenn man eine schwierige Stelle erreicht hat. Ansonsten ist das Spiel recht gut.

Messe
07. Mai 2010

95 Toll!

Von: Messe: Ein sehr gutes Spiel, das mit guter Grafik und packender Story glänzt. Nach dem ersten Level war ich sofort im Rausch. Die Bossgegener sind einfach nur gut gemacht. Mit dabei sind ausserdem eine tolle Grafik, schöne und gutgebaute Tempel und Häuser egal ob im Dschungel oder in der Zivilisation und eine schöne Frau. Dieses Spiel zählt ab sofort zu einem meiner Lieblingsspiele. Es hat mich einfach nur gefesselt und ich denke es ist eine gute Entscheidung es zu kaufen.

Was meint Ihr? Tomb Raider - Legend jetzt bewerten!

Tomb Raider - Legend (Übersicht)

Tomb Raider - Legend

Tomb Raider - Legend spieletipps meint: Nach schwachen Vorgängern landet Lara Croft mit "Legend" mit monumentaler Optik in der Moderne. Bis auf die etwas kurze Spieldauer stimmt alles. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Auf die Blöcke, fertig, los!

Minecraft: Version 1.0.0 im Test

Erfahrt die Geheimnisse des Ender-Drachens und ob sich das Kultspiel weiterhin lohnt mehr

Let's Play Minecraft #17 - Lukas bringt Sven unter die Erde

In dieser Ausgabe von unserem Let's Play Minecraft verlaufen sich Lukas und Sven irgendwo in der Wildnis. Da es drau (...) mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Tomb Raider - Legend in den spieletipps-Charts

Top