Tomb Raider - Legend (PC)

95 Sehr gutes Spiel!
Von: Meep: Nach dem unspielbarem 6ten Teil wollte ich Tomb Raider eigentlich den Rücken kehren. Dann habe ich bei einem Freund kurz Legend gespielt und habs mir noch am selben Tag gekauft. Warum, es ist ein tolles Spiel.
Grafik: Die Grafik ist toll. Sie passt super in das Spiel aber darauf hab ich wenig geachtet.
Sound Der Soundtrack ist echt gelungen jedes Gebiet hat seine eigene Theme, die hervorragend passt. Die Sprachausgabe ist gelungen und die Soundeffekte sind toll.
Steuerung: Die Steuerung ist toll und inovatif. Man springt auf der rechten Mausstaste Schießen auf der linken. Man bewegt sich auf A, W, S, D oder den Pfeiltasten.
Story: Die Geschichte ist spannend und hat den Spieler schnell in seinen Bann gezogen. Sie handelt von König Artus uns´d seiner Tafelrunde.
Schwierigkeit: Das Spiel ist gerade Perfekt für einsteiger. Leichter als von Core aber vordertnd genug um jemanden ein Monat zu beschäftigen.
Weitere Meinungen zu Tomb Raider - Legend (PC)
Alle Meinungen zu Tomb Raider - Legend (PC)
Tomb Raider - Legend
spieletipps meint: Nach schwachen Vorgängern landet Lara Croft mit "Legend" mit monumentaler Optik in der Moderne. Bis auf die etwas kurze Spieldauer stimmt alles.
- Genre: PC | Action-Adventure
- Publisher: Eidos
- Release: 07.04.2006
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr