99 Hammer!
Von: CoriMusicGirl007: Das Spiel ist genial! Ein Must-have für action-fans! Auch für Mädchen die Abenteuer lieben empfehlenswert! Die Grafik ist super und überzeugend genau wie Atmosphäre und Sound. Die Steuerung ist am anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach der ersten oder zweiten Aufgabe easy. Die anleitung ist besser als man es von solchen spielen gewöhnt ist. Die outfits von lara sind zwar manchmal etwas freizügig, aber in späteren Aufgaben kann man diese ja selbst wählen.
Es ist sehr authentisch, bis auf das blut und solche sachen, aber das ist auch gut so. ich würde es nicht als gewalttätig bezeichnen, denn dazu ist wie oben schon erwähnt das blut und der kampf nicht so realistisch. Ich würde sagen ab 11-12 empfehlenswert.
Weitere Meinungen zu Tomb Raider Underworld (PC)
Alle Meinungen zu Tomb Raider Underworld (PC)
Tomb Raider Underworld
spieletipps meint: Gekonnte und konsequente Weiterentwicklung von "Anniversary": Laras "Underworld" ist dank wunderschöner Grafik und sinnvollen Neuerungen überirdisch gut.
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr