99 Langer Spielspaß
Von: crazy1996 (2): Meiner Meinung nach ist dieses Spiel sehr empfehlenswert, da es mir und anderen Leuten die ich kenne nach längerem spielen nicht langweilig wird. Ihr könnt es auf manchen Seiten kostenlos downloaden und das spielen auf Servern ist auch kostenlos.
Es gibt 65 Nadeo-Strecken, die ihr jeweils auf 4 verschiedenen Schwierigkeitsstufen spielen könnt. Außerdem sind alle Strecken sehr schön und mit vielen untrschiedlichen Teilen gestaltet. Eingebaute Streckenteile sind z. B. : Loopings, Kurven und viele weitere Teile.
Durch den im Spiel enthaltenen Online-Modus sind euch keine Grenzen gesetzt, insofern ihr Internetzugang habt. Auf den sogenannten Servern könntihr mit anderen Spielern der Welt solange spielen wie ihr wollt. Ihr könnt auch mit Freunden spielen und Rekorde fahren.
Dann gibt es noch den Editor-Modus der euch erlaubt eigene Strecken zu bauen, die ihr dann auch auf Server stellen könnt. Beim Streckenbauen sind euch keine Grenzen gesteztz das ih alle Teile benutzen könnt, die auch bei den Nadeo-Strecken benutzt wurden.
Neben dem Strecken-Editor-Modus, könnt ihr euch auch eigene Autos gestalten und mit ihnen fahren. Dazu werdet ih etwas Übung brauchen aber nach einiger Zeit bekommt ihr hoffentlich den Dreh raus.
Insgesamt würde ich euch empfehlen diese Spiel zu kaufen bzw. es euch downzuloaden, da es euch sehr langen Spielspaß bietet.
Weitere Meinungen zu TrackMania Nations Forever (PC)
Alle Meinungen zu TrackMania Nations Forever (PC)
TM Nations Forever
spieletipps meint: Rasende Modellautos, Sprungschanzen und Rennstrecken mit Schleudertraumagefahr: Männerherz, was willst Du mehr?
- Genre: PC | Rennspiel
- Publisher: Koch-Media
- Release: 16.04.2008
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr