Bewertungen zu Tycoon City - New York

66 Tycoon City schwierig
Von: skywanderer: Ich sehe es etwas anders. Tycoon ist für mich nicht einfach. Selbst das langsamste Spieltempo geht mir noch zu schnell. Während ich noch am überlegen bin, was ich bauen möchte, haben bereits City of New York u. andere Konkurrenten alles vollgebaut. Auch verstehe ich Vieles noch nicht. Warum stehen einige der Aufbesserungdetails nicht zur Verfügung? Personal z. B. ist oft ausgeblendet. Wie komme ich eigentlich zu frischem Geld? Selbst nach einigen Verschönerungsaktionen kommt nicht genug Profit rein - Geld alle. Und jetzt?
Reichster Mann in New York? - da träum ich noch von. Außer diesen rein spielerischen Problemen habe ich auch manchmal technische Probleme. Spiel läßt sich gar nicht erst laden oder stürzt ab. Tycoon hat ein Problem festgestellt u. muß beendet werden. kennt ihr vllt. auch zur Genüge, oder?

49 Langweilig
Von: CHOS: Am Anfang hat amn ein wenig Geld und kann Gebäude in New York bauen oder kaufen. Die Geschäfe kann man dann "dekorieren" (zumindest von außen). Dann kann man Aufgaben machen die, wie ich finde, zu einfach waren. Jezt macht das Spiel noch Spaß. Gegen die Grafik, die eingeblendeten Filme oder den Sound kann ich mich auch nicht beschweren, aber wenn zu den reichsten Menschen in New York gehört wird es einfach nur langweilig! Man kann dann so ziemlich jedes Gebäude kaufen (oder den Gegner abkaufen) und dadurch wird man dann noch reicher. . . Dann will man Zentralen bauen, aber hgat keinen Platz dafür! Dann bleibt einem natürlich noch übrich die langweiligen Aufgaben machen. . .
Das Spiel ist nur für Gelegenheitsspieler geeignet, sonst wird es zu langweilig.
Tycoon City - New York
- Genre: PC | Wirtschaftssimulation
- Publisher: Atari
- Release: 23.02.2006
Wochenrückblick: Diablo 3, Minecraft für Xbox 360 und Erscheinungsdatum Wii U
Wie jede Woche präsentieren wir euch die wichtigsten News der letzten Tage kompakt und übersichtlich zusammeng (...) mehr
Tycoon City - New York in den Charts
- Platz 280 von 1.225 in PC Strategie-Spiele