Bewertungen zu Vampires Dawn 2 - Ancient Blood

cubaner9
25. Juli 2011

88 Auf jeden Fall holen!

Von: cubaner9 (3): Die Vampires Dawn Reihe beeindruckte mich seit ich 9 Jahre alt war! Ich spielte es immer mit meinem Bruder, nun der 2. Teil. sofort angefangen und nach 2 monaten durchgespielt! Das Spiel ist ohne Cheats Sehr Schwer! man muss immer lvln damit man weiterkommt aber trotzdem ist es richtig gut, da man frei rumlaufen kann und sich als Vampir austoben kann! Wer dieses Spiel nicht mag. da weiss ich auch nich.

Fazit: Richtig gutes Rollenspiel für RPG Maker Fans! Story lang aber schwierigkeitsgrad zu schwer!

Flenders92
24. November 2010

99 Gutes Rollenspiel

Von: Flenders92: Ich habe Vampires Dawn 2 erst im Jahre 2008 von einer Spiele-CD gespielt und war trotz seines Alters ziemlich überrascht. Selbst für Leute, die den Vorgänger nicht kannten (wie bei mir), wird im Spiel ausreichend vom 1. Teil erklärt, so dass man die Handlungen im 2. Teil versteht. Es gibt 3 verschiedene Schwierigkeitsgrade, wobei auch Rollenspielprofis ihren Meister finden können. Man kann entscheiden, ob man gut oder böse ist, was das Spielende bestimmt. Es sind 6 verschiedene Spielenden vorhanden und bei so einem spannenden Spiel kostet es einem keine Überwindung, alle Enden herauszubekommen.
Ingesamt ist Vampires Dawn 2 ein Meisterwerk, was in den Herzen der Rollenspieler weiterschlägt.

Was meint Ihr? Vampires Dawn 2 jetzt bewerten!

Vampires Dawn 2 (Übersicht)

Vampires Dawn 2

Vampires Dawn 2 - Ancient Blood spieletipps meint: Spaßige Rollenspiel-Strategiespiel-Mixtur - gratis und mit viel Charme entwickelt, optisch natürlich blutarm.

Die 10 lustigsten Geheimnisse in Skyrim

Die verrückte Seite des Mega-Rollenspiels

Erfahrt die versteckten Anspielungen auf Sagen, Serien und andere Spiele mehr

Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April

Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Vampires Dawn 2 in den spieletipps-Charts

Top