Bewertungen zu WarCraft 3 - Frozen Throne

95 Ein Muss für jeden Strategiefan!
Von: Kelthar (4): Warcraft The Frozen Throne und Warcraft The Reign of Chaos ist so mit das beste Strategiespiel, was ich je gespielt habe und es ist bis heute noch nie langweilig geworden und ich spiele es bestimmt schon seit 2004 oder so (natürlich nicht durchgehend).
Vielleicht mag ich das Spiel immer noch so, weil mich das auch zu World of Warcraft (WoW) weitergeleitet hat und man die Story da nochmal richtig erleben konnte, aber ich spiele das Spiel ja heute immer noch (und WoW nicht mehr). Das muss schon was bedeuten!
Ich wäre sehr erfreut, wenn es einen Nachfolger geben würde! Und ich kann euch eins sagen, das Spiel kann man sich auch noch in 10 Jahren kaufen, es wird sich immer lohnen, wenn man ein Fan von Strategiespielen ist, die richtig Inhalt haben, und WC3TFT gibt das auch so wieder!
Ich kann nur sagen, kauft es euch, ich hab für 25 Euro mir das Expansion Set gekauft da ist WC3 und WC3TFT dabei.
Viel Spaß wünsch ich euch dabei!

98 Das Ende
Von: Damcreator (23): Warcraft III – Frozen Throne. Es war das Ende der Wacraft-Strategiespiele. Es war genial, die Geschichte musste einfach weitergehen. Jeder der Warcraft 3 hatte hat sich diese Erweiterung gekauft. Man musste es einfach haben. Die Welt wurde größer, die Gefahren ebenso und damit auch die Habgier nach diesem Spiel. Ich war schon älter aber immer noch ein Kind.
Ich war immer so froh wie ich dieses Spiel nach der Schule spielen durfte. Ich war immer mit meinem Cousin zusammen und wir haben es zusammengespielt. Abwechselnd haben wir dieses Spiel gespielt, da es damals nicht so war, das jeder dasselbe Spiel haben musste, sondern man hat sich geteilt. Ich kann mich noch gut daran erinnern.
Alles begann mit dem Bau der Festung, dann Holzfällerhaus und dann die Kaserne. Die epischen Drachen, die Legenden der Druiden, die Bestien, gegen die wir gekämpft haben. Lichkönig. All diese Gefahren haben wir erlebt und man kann es nicht vergessen. Die Geschichte merkt man sich und man wird sich immer wieder daran erinnern, selbst wenn kein einziges Spiel oder Buch etwas mit Warcraft zu tun haben wird.
Es ist DAS SPIEL. Es war zwar das Ende der Strategiespiele, dennoch überhaupt nicht das Ende des Zeitalters von Warcraft. Jeder kennt World of Warcraft. In diesem Spiel geht die Seele von Warcraft III weiter und lebt immer noch.

98 Eine Liga für sich
Von: _bied_ (2): Warcaft 3 tft ist ein perfekt durch gedachtes Strategiegame, denn jedes der 4 Völker (Menschen, Orcs, Nachtelfen und Untote) hat seine stärken und schwächen. Alle Völker haben auch unterschiedliche Helden die im Spielverlauf sehr wichtig werden, da sie über mehr Leben und Angriff verfügen, darrüberhinaus auch über verschidene Magie. Jeder Spieler kann sich wenn er will (egal welches Volk) einen Helden in der Taverne kaufen. Selbst die Grafik lässt sich heute noch sehen und mit den zahlreichen Fungames im battle. net wird es auch nie langweilig. Mein Fazit: WC3 tFT ist ein Spiel was jeden Strategiespiel Fan voll von sich überzeugen wird, denn es ist abwechslungsreich und das bauen sollte durchdacht sein.

82 Zu alt um es heute noch zu spielen?
Von: Manson91 (115): Das Spiel ist schon sehr alt. Die Grafik für die heutige Zeit sehr schlecht und die Animationen ebenfalls angestaubt. Aber heißt das, dass Warcraft heute keinen spaß mehr machen kann? Bei vielen Spielen wäre das der Fall, jedoch hat dieses Spiel etwas, das einzigartig ist. Einen Helden der im Laufe des Spiels immer besser wird.
Zuerst muss ein Volk gewählt werden. Sollen es die Menschen, die Orks, die Untoten oder die Nachtelfen sein? Jedes Volk hat eine unterschiedliche Bauweise, unterschiedliche Vor- und Nachteile, unterschiedliche Helden und Krieger. Während der Mensch zwar günstige Soldaten hat, sind diese jedoch nicht sehr stark.
Der Ork hingegen muss eine Menge für seinen Krieger bezahlen, dieser ist dadurch jedoch auch stärker. Gleich zu Beginn des Spiels sollte man jedoch das Gebäude bauen, indem ein Held ausgesucht werden kann. Der erste Held ist nämlich kostenfrei. Und ist der endlich erschienen geben wir ihm ein paar Krieger mit auf die Reise. Jetzt werden erstmal neutrale Kreaturen getötet um den Helden zu stärken. Fähigkeiten können ausgesucht und verbessert werden.
Zauberer, Schamanen, Priester, Krieger, Bogenschützen, Dryaden, Ritter, Steingolems und viele mehr können in den Völkern gebaut werden. Jedes Volk ist hierbei zum größten Teil gleichstark. Einzig die Spielweise ist eine andere oder eine schwerer zu erlernende.
Leider ist das Spiel auch heute noch recht teuer, dafür funktioniert es jedoch garantiert auf jeden PC der nicht älter als 12 Jahre ist. Die Anforderungen sind so gering, dass heutzutage jeder Computer ohne Schwierigkeiten das Spiel abspielen sollte. Obwohl Warcraft 3 so alt ist, bietet es viel, das heutige Spiele nicht bieten. Ausgewogene Rassen, Helden, Gebäudebau und unterschiedlichste Krieger.

99 Die Meinung eines leidenschaftlichen Spielers
Von: maxruetten: Meine Meinung über Warcraft 3 The Frozen Throne ist sehr positiv. Die meisten werden sich beklagen, weil es nur 4 Völker gibt. Bei Age of Empires zB. gibt es viele Völker wo aber nur ein oder zwei Einheiten anders sind, aber bei WC 3 FT ist es anders. Es gibt keine Übereinstimmung von den Einheiten alle haben schwächen und stärken.
Außerdem beeindrucken mich die "extra" Fähigkeiten jedes Volkes. Damit meine ich, dass die Menschen zB. mehrere Arbeiter an einem Gebäude arbeiten können. Ich kann nur sagen es ist ein gutes Spiel, was auch im Battlnet viele Minispiele hat.
WC 3 FT
spieletipps meint: Das Add-On zu "Warcraft 3" zeigt, wie eine Erweiterung aussehen sollte: Riesiger Umfang, tolle Missionen, stimmige Neuerungen - ein rundum gelungenes Add-On.
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr
WC 3 FT in den Charts
- Platz 36 von 1.225 in PC Strategie-Spiele