Warcraft 3 (PC)

99 Anfang eines Epos
Von: Silver7006 (2): Eins vorweg, dieses Spiel ist nicht durch World of Warcraft enstanden sondern genau umgekehrt, das wollte ich nur einmal klarstellen.
Warcraft 3 ist einfach nur Genial. Die Atmosphäre passt einfach und die Story überzeugt. Man findet sich auch gleich in der Story zurecht und merkt auch das es in Warcraft 3 um Freundschaft, Verrat und Intrigen geht.
Ich persönlich finde auch die vielfalt an Einheiten und Gebäuden großartig, auch wenn es Spiele gibt die mehr bieten. Aber bei diesem Spiel passt das einfach. Außerdem ist auch das Helden System genial gemacht und auch im Mehrspielermodus macht es große Laune.
Mein Fazit: Sehr Empfehlenswert oder auch ein Muss!
Weitere Meinungen zu Warcraft 3 (PC)
Alle Meinungen zu Warcraft 3 (PC)
Warcraft 3
spieletipps meint: Der Mega-Klassiker erstmals in 3D, mit genialen Missionen und völlig unterschiedlichen Einheiten. Für Fantasy-Strategen ein Festschmaus ohne Ende!
World of Tanks: Neue Fraktion im Video
Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr