Bewertungen zu Wildlife Park 2

Jojo__
09. Januar 2012

51 Sehr schön zu spielen

Von: Jojo__: Wildlife Park 2 ist eigentlich sehr schön zu spielen. Es bleibt bei mir nur sehr selten hängen und viele Sachen sind auch ziemlich realistisch. Die Missionen sind auch toll und die meisten Karten sind groß und abwechslungsreich. Zwar sind die Babys wie die erwachsenen Tiere, nur dass die Kleinen kleiner sind, das nervt ein bisschen.

Hier ein kleiner Tipp:
Ihr findet es nervig, diese ganzen Bauernhäfe da zu kaufen? Damit eure Tiere ein bisschen Futter und trinken haben?
Dann installiert das Spiel neu und fangt bloß nicht die Missionen an! Denn so lange ihr noch keine Missionen gemacht habt, könnt ihr Futter und Wasser kaufen, bis ihr grün um die Ohren werdet!

Von: Tila: Seit Jahren spiele ich WLP1 & WLP2:
Achtung! Farm World liefert WLP2, Crazy Zoo, Marine World & AadR gleich mit = günstig!

Spielen würde ich nur die Erweiterung Farm World da hier die meisten Karten, Zäune, Optionen und Tiere enthalten sind. Ein Pluspunkt für mich ist die vielfältige Tier- & Pflanzenwelt sowie das interessante Lexikon. Was mich jedoch immer wieder an Wildlife Park stört möchte ich stichpunktartig darlegen:
* die Tierkinder sind einfach skalierte Versionen der Eltern (ein Kalb mit Hörnern und Euter? nur Tiere wie Hühner oder Pinguine können mit den richtigen Tierkindern aufwarten. Daher plaziere ich nur mehr Tiere deren Tierkinder tatsächlich kleine Elternabbilder sind (z. B. Pandas, Löwen, Delfine) Schade eigentlich - ich mag Kühe.
* die Verfallswerte der Zäune sind absolut unrealistisch. Warum sollten Holzzäune, Kunststoffzäune, Maschendrahtzäune etc. eine derart geringe Haltbarkeit haben wenn sie doch im echten Leben viele Jahre überdauern? Es macht keinen Spaß Hühner in Hochsicherheitszäunen unterzubringen.
* die Pflanzen sind zwar schön, nerven aber tierisch mit ihren Bedürfnissen - da ich nicht vorhabe jeden Quadratzentimeter mit Gärtnern auszufüllen verzichte ich lieber auf's wehleidige Grünzeug.
* Die Zauntore für Personal, Gäste und Fahrzeuge sind leider noch immer nicht angepasst. Es macht mich nervös ein Karnickelgehege mit offenem Safari-Style-Tor versehen zu müssen.
* Die spannende Fruchtbarkeitsrate des Vorgängers wurde leider gestrichen. Entgegen der Realität kann ich z. B. Pandas in Massen produzieren. Da fällt viel Potential weg.

Positiv: man kann alle Dateien selbst umschreiben!
So halten Zäune wesentlich länger, gewisse Arten können endlich allein oder in Massentierhaltung leben, nervige Futtermittel werden einfach entfernt und sogar die Tiertexturen kann man neu gestalten! Das wünsche ich mir bei jedem Spiel.
Mein Fazit: für ein bisschen Kurzweil ganz nett, die Pferdeerweiterung ist absoluter Müll.

Was meint Ihr? Wildlife Park 2 jetzt bewerten!

Wildlife Park 2 (Übersicht)

Wildlife Park 2

Wildlife Park 2 spieletipps meint: Sympathisches Viecherverwalten mit leichten KI-Mängeln bei den Parkbewohnern. Für Tierfreunde prima geeignet. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

Wildlife Park 2 in den Charts