Lord-of-Coolness
04. Juni 2011

74 Eine Enttäuschung.

Von: Lord-of-Coolness (45): Ich muss zugeben, dass ich etwas enttäuscht bin. Die Grafik und die detaillierte Darstellung der Raumschiffe ist zwar bemerkenswert, doch im Allgemeinen ist das Spiel schlicht und einfach langweilig und viel zu kompliziert.

Wenn man nach vielen Stunden endlich halbwegs mit der Steuerung vertraut ist, kommen noch die extremen Entfernungen dazu, die man zurücklegen muss um von einem Ort an den nächsten zu gelangen. Das ist nicht nur sehr ermüdend, sondern beeinträchtigt auch den Spielspaß enorm.

Die Idee ist wie immer sehr gut und die unzähligen verschiedenen Schiffsarten sind beeindruckend, doch alles in allem ist X3 doch eher ein Flopp.

Fazit: Gute Idee, umwerfende Grafik - doch viel zu langweilig und zu kompliziert. Für Fans vielleicht ein MUSS, allen Anderen rate ich davon ab.

Weitere Meinungen zu X3 - Reunion (PC)

Alle Meinungen zu X3 - Reunion (PC)

Alle PC Meinungen

X3 (Übersicht)

X3

X3 - Reunion spieletipps meint: Wahnsinnig komplexes Weltraumspiel für NASA-Ingenieure - denn die Steuerung ist viel zu kompliziert. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr