Bewertungen zu Zoo Tycoon

Von: de-Raptore (5): Ich spiele dieses Spiel zwar nicht mehr, aber es ist immer noch ein gutes Spiel, dass man für 10€ auf jeden fall noch kaufen kann.

Zwar besitzt das Spiel nur eine 2d-Sicht und nur 4 Winkel aber es ist zum Nachfolger immer noch besser Animiert. Das Spiel ist auch ziemlich bunt, während der Nachfolger eher einen Naturliche Blässe hat.

Der Sound ist auf jeden Fall ok.

Die Vielfalt ist mit 2 Erweiterungen Atemberaubend. Zoo Tycoon 2 hat mit 4 Erweiterungen etwa genauso viel Vielfalt. Es gibt etwa 100 Tiere, eben so viele Pflanzen und Steine und etwa 50 Gebäude.

Das Parkgelände ist groß genug um mindestens die hälfte der tiere zuzulassen. Man kann zusätzlich noch Gegenstände Kostenlos aus dem Internet runterladen. wobei die grafisch zum teil sehr schlecht sind. Bzw: eine Krabbe, die man auf Grund der Größe nicht sieht.

Ein Nachteil ist, dass man kaum einen Großen Park aufbauen kann ohne pleite zu gehen, aber dafür gibt es Cheats.

Meiner Meinung nach, obwohl ich bereits 17 bin und ego shooter spiele, ist dieses Spiel ziemlich gut und besser als Zootycoon 2. Es wird schwer ein besseres Spiel zu finden. Wild life Park 2 ist zwar schon gut ran gekommen aber komplizierter.

Ich empfehle ZT 1 als gutes Spiel.

dori97
03. Juni 2011

99 Zoo Tycoon Allgemein

Von: dori97: Das Spiel Zoo Tycoon is ein Suchtspiel aber nur für die die Tiere mögen! Jedes mal wenn ich spiele spiel ich stundenlang an diesem spiel bis meine Eltern sagen ich soll aufhören. Ich finde das spiel wirklich cool!

Und außerdem bei den Tieren stehn auch viele informationen dabei, die auch wirklich stimmen! Mann kann auch mit den Menschen machen was man will ihnen Namen geben usw. Dies kann man auch bei Tieren machen!

Ich finde das spiel lobenswert, also die die tiere mögen, können es sich kaufen! sehr interessant zu spielen!

Was meint Ihr? Zoo Tycoon jetzt bewerten!

Zoo Tycoon (Übersicht)

Zoo Tycoon

Zoo Tycoon spieletipps meint: Putzige Viecher, flauschiger Schwierigkeitsgrad: Ideal für alle, die lieber Tiere als Zahlen angucken. Artikel lesen

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

Zoo Tycoon in den Charts