Beyond Good & Evil (PS2)
Bewertungen zu Beyond Good & Evil

99 Enthülle die Verschwörung!
Von: K1(-_ (11): Jade, eine normale Reporterin, lebt mit Kindern und ihrem besten Kumpel Pey`j in einem Leuchtturm, bis auf einmal das Schildsystem der Insel lahmgelegt wird. weil das Konto "leer" ist.
Dennoch kämpft Jade schon am Anfang gegen diese komischen Aliens die die Kinder gefangen nehmen. Jade nimmt ihren Dai Jo Kampfstab und bekämpft diese. Das Vieh spuckt eine Art Perle aus und Jade fällt in Ohnmacht.
Nach dem Erwachen sieht die Situation ziemlich ernst für den Planeten aus. Jade nimmt ihre Kamera und macht sich auf den Weg mit Pey´j um eine geheime Verschwörung aufzudecken. Ich habe das Playstation 2 Original leider nicht gespielt, aber spiele zur Zeit die HD-Remake Version auf meiner PS3. Ich muss sagen ich bin wieder im "Jak and Daxter" Fieber und da war ich noch 13 Jahre alt. Ich fühle endlich wieder ein tolles Action- Jump n Run und das nach so langer Zeit.
Die Rätsel, die Atmosphäre, die neue HD Grafik und die perfekten Dialoge machen das Spiel zu einem Meilenstein, erneut!
Da zurzeit immer dieselben Spiele erscheinen, ist es leider selten, ein Sly Racoon 1-3, Jak and Daxter 1-3, Ratchet and Clank 1-3 zu finden. Heutzutage geht es um eine kurze langweilige Story, kurze Spielzeit und immer diese HD Grafik die langsam ankotzt. Beyond Good & Evil hat neben Sly, Jak und co. wieder ein Super Playstation 2 Gefühl bei mir eingeführt.
Diese tolle Atmosphäre, und die genialen Items die Jade sammelt, fügen sich zu einem verheerenden Arsenal gegen das Böse. Beyond Good & Evil 2 war ja geplant, aber fiel leider ins Wasser. Warum es so war, weiß bis jetzt immer noch keiner genau. Schade Ubisoft. Aber dennoch ein Hammerspiel. Episch!

93 Bis heute ein geniales Spiel!
Von: Janondorf: Grafik: Die Grafik war zu dem Zeitpunkt gut und alles sah richtig toll aus. Na ja es sieht noch bis heute toll aus, wie ich finde.
Sound: Die Sounds sind einfach nur Genial. Sie passten zu jedem Zeitpunkt. Und wenn man manchmal hinhört kann man in z. B. einer Höhle Geräusche von irgendwelchen Wesen. So hört es sich zumindest für mich an.
Steuerung: Die Steuerung ist auch gut nur ich kam Anfang mit dem Wechseln der Items nicht klar. Wenn ich mich heilen wollte hatte ich dann immer Probleme schnell zum richtigem Item zu wechseln.
Atmosphäre: Die Atmosphäre ist meiner Meinung nach auch sehr gut gelungen.
Und die Story ist auch richtig gut auch wenn sie etwas verwirrend ist (oder ich bin zu blöd)
Dieses Spiel ist nur zu empfehlen, bisher ist mir nichts Negatives aufgefallen. Ich finde es auch toll, dass man fürs Fotografieren von Tieren Geld bekommt und ich finde generell die Tiere dort toll gemacht, man kann auch die Gegner fotografieren und man bekommt Geld.
Aber dieses Spiel ist nicht perfekt, es wird auch nie ein perfektes oder ultimatives Spiel geben.

95 Ein Hammerspiel
Von: LordofAssassins: Ich bilde 4 Überschriften zu jeweils einer Option des Spiels und ziehe anschließend mein Fazit .
1. Grafik : Die Grafik von Beyond Good and Evil auf der Playstation 2 war für damalige Verhältnisse echt schön. Hier fallen mir also keine Mängel auf.
2. Steuerung : Die Steuerung von Beyond Good and Evil ist leicht zu handhaben und lernt man innerhalb einer Stunde so gut wie auswendig . Einziger Kritikpunkt : Mit dem Ladeangriff von Jade ist es fast unmöglich den Gegner rechtzeitig zu treffen , doch das ist nicht tragisch.
3. Atmosphäre : Die Atmospähre in Beyond Good and Evil wirkt sehr schön gestaltet. Man fühlt sich hinein-gezogen , und denkt dass man selbst auf dem Wasserplaneten Hillys leben würde. Fliegende Autos und Laserschutzschilde bieten uns den Einblick in die ferne Zukunft.
4. Sound: Die Soundtracks in Beyond Good and Evil passen sich jeder Stelle des Spiels an und hören sich einfach nur gut an.
Fazit : Beyond Good and Evil bringt alle Spielemente zusammen und bleibt von Anfang bis Ende spannend. Wer auf eine gute Story steht und ein wenig Interesse für Science-Fiction zeigt wird dieses Spiel lieben. Auch für Spieler die Unterhaltung mögen , lohnt sich der Kauf des Spiels , da Beyond Good and Evil eine Vielzahl kleiner Minispiele bietet und so den Spieler eine Zeit lang vor den Bildschirm zerrt. Für mich war Beyond Good and Evil eines der besten Spiele , da es einfach nie langweilig wirund durch viele Spielelemente ( Adventure , Action , Rennspiel , Geschicklichkeit , Denken ) punktet.

92 Beyond Good & Evil
Von: Simpson-cheker (7): Beyond Good & Evil, war das beste Spiel das ich je als Kind gespielt hatte, weil es eine vielfalt an möglichkeiten gab Bsp:Ich geh in ne Bar oder doch in ein Waffengeschäft, das von "Schweinen"geleitet wird, ach ne ich fahr lieber ein rennen, oder ich fotografiere einfach jedes Tier das mit über denn Weg läuft. Außerdem hat es einen Drang zum weiterspielen, denn man will einfach alles machen!!!
Pro:
-Packende, und zum weiterspielende anregende Story
-Gute Story
-Ein unglaubliches Leveldesigne
-Viele Tiere, zum Fotografieren
Kontra:
-Wurde nicht gewürdigt, und ist somit LEIDER in der Versenkung verschwunden
Beyond Good & Evil
spieletipps meint: Eine spannende Story und tolle Grafik zeichnen diesen Titel aus.
- Genre: PS2 | Action-Adventure
- Publisher: Ubisoft