Von: bvbniko: Champions of Norrath! wenn ich das höre schlägt mein Herz höher. Unendlich viele Tage habe ich das Spiel entweder alleine oder mit meiner Schwester gespielt! Es war das Spiel welches mich in seinen Bann zog und mich bis heute nicht mehr loslässt!
Ich liebe RPG Spiele und das ist eins in Perfektion!

Ich LIEBE die Story! Ich LIEBE die Art zu sammeln, wie die Tiere Rüstungen und Waffen verlieren etc. Ich LIEBE die Möglichkeit wie man seinen Charakter verbessert und levelt!

Ich habe es genossen mit meinem Dunkelkelfen durch die Wälder und Höhlen zu ziehen und die Zombies, Vampire etc zu besiegen und stärkere Waffen zu sammeln! Am meißten faszinierte mich aber die Möglichkeiten Waffen zu verbessern z. B. als Flammenwaffe durch einen Teil von diesen roten Käfern am Anfang.

Großartig ist auch der Händler in jedem Land der dem Spiel noch mehr Exzellenz verleiht.
Das Ende des Spiel hat mich gefässelt und das Spiel ist mein absolutes Lieglingsspiel geworden!
Leider gibt es keine ähnlich guten Spiele für die PS3 ( Ich lasse mich gerne von jedem! eines besseren belehren!
Alles in allem rate ich jedem dieses Spiel zu kaufen sogar dann, wenn man sich dafür extra eine Ps2 anschaffen müsste.

Story 5/5
Einzel 5/5
Mehrspieler 5/5
Spaß 5/5
Wiederspielwert 4, 5/5
Gesamt: 24, 5/25

--> Meiner Meinung nach das Spiel welches der Perfektion auf einer Konsole, ihren Namen verleiht! Absolut nobel das Spiel!

Weitere Meinungen zu Champions of Norrath (PS2)

Alle Meinungen zu Champions of Norrath (PS2)

Alle Playstation Meinungen

Champions of Norrath (Übersicht)

Champions of Norrath

Champions of Norrath spieletipps meint: Sucht-Gefahr! Hier wird eine perfekte Präsentation eines fesselnden Universums geboten. Artikel lesen
Spieletipps-Award90

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr