Bewertungen zu Champions - Return to Arms

Von: Asuldir: Also. Erstmal: Diese Meinung is wirklich so neutral wie es geht.

Als ich mir das Spiel gekauft habe war ich voller Vorfreude. Gute Tests gelesen usw. Dann habe ich es gespielt und komme zu dem Ergebnis dass ich mir für das Geld lieber Tetris hätte kaufen sollen. Schlechter kann ein Spiel gar nicht sein. Die Bewertung des Spiels auf dieser Seite ist mir schleierhaft.

-Null Spielspaß
-Grottenhafte Grafik
-Schlechtes Kampfsystem
-Schlechte Musik und und und

Einfach unerklärlich wieso etwas auf den Markt gelangen kann.

Ich bin dabei auch ein bisschen Sprachlos. Das Spiel ist einfach eine reine Null. Ich hab von Leuten gehört das es besser sein Soll als FF-Rollenspiele. Da hab ich schon gedacht kann nicht sien aber vllt isses ja wirklich gut. Aber das Spiel kann man mit keinem anderen Spiel vergleichen, weil es kein ähnlich schlechtes Spiel gibt. Da sollte man sich lieber Playmobil Videospiele kaufen.

holymario
29. April 2012

92 Der Hammer!

Von: holymario: Also erstmal dieses Spiel ist ein Fantasy Rpg der Allerersten Klasse.
Als ich es 2009 zum ersten mal spielte war ich begeistert bis zum geht nicht mehr. Jeder, ob RPG oder nicht RPG Spieler, sollte es mal ausprobieren. Es war mein erstes RPG und ich habe auch noch 6 Monate danach noch daran gesessen.

Dann leider, war sie zu verkratzt um weiter zu spielen. Jetzt 2012 habe ich meine PS2 wieder ausgebuddelt und überlege mir, nochmal Champions zu kaufen und 2 Controller! Dieses Spiel ist nämlich einfach der Hammer und keiner meiner Freunde hat es nicht gemocht.

Das Levelsystem ist gut ausbalanciert, genau wie die Charakterklassen. Zu zweit macht das Spiel noch 4-mal so viel Spaß. Geeignet ist das Spiel für alle Spielerklassen, durch die verschiedenen Schwiereigkeitsstufen.

Niki2110
23. März 2010

99 Gutes Spiel

Von: Niki2110: Ich finde Champions ist eines der besten RPG´s von allen die ich kenne. Vor allem wenn man bei Endgegnern hängt und dann es doch noch schafft. Multiplayer macht am meisten Spaß

Fazit:
Gutes Spiel mit guten Sounds und allem drum und dran!
Nur zu empfehlen!
Aber einziges Problem ist, wenn man an einem Gegner WIRKLICH festhängt. Aber keine Angst: Man schafft jeden(für jeden gibt es eine Taktik.

Was meint Ihr? Champions - Return to Arms jetzt bewerten!

Champions - Return to Arms (Übersicht)

Champions - Return to Arms

Champions - Return to Arms spieletipps meint: Gelungenes Action-RPG mit spannenden Szenarien und einer fesselnden Geschichte. Artikel lesen
Spieletipps-Award91

World of Tanks: Neue Fraktion im Video

Entwickler Wargaming.net erweitert das Fahrzeugrepertoire von World of Tanks um britische Panzereinheiten. So stehen euc (...) mehr

Champions - Return to Arms in den Charts